खाटू की जन्नत तेरी आँखें भी जन्नत हैं, तेरा मुखड़ा भी जन्नत है, वो जन्नत है तेरा खाटू, तेरी गलियां भी जन्नत हैं, वो जन्नत हैं तेरी आँखें, तेरा मुखड़ा भी जन्नत हैं, ओ तेरे शहर भी जन्नत हैं, तेरे फूल भी जन्नत हैं, हमें बिन मांगे देता, तेरा साथ ही जन्नत है, ओ जन्नत है तेरी सेवा, तेरी दहलीज़ जन्नत है, वो जन्नत है तेरा इत्तर, तेरा शृंगार जन्नत है। अब तेरे बिन ओ बाबा, सब ही बेगाना हो गया, तेरी है कसम, तेरी है कसम, मेरे हारे का सहारा हो गया, तेरे चरणों में जन्नत है, तेरे भजनो में जन्नत है, ओ जन्नत है तेरा लीला, तेरह सीढ़ी भी जन्नत हैं। रोता नहीं कुछ खोता नहीं, जिसे तेरा जो सहारा हो गया, तेरी है कसम, तेरी है कसम, बाबा तुझे जो प्यारा हो गया, तेरे प्रेमी भी जन्नत हैं, तेरी दुनिया भी जन्नत है, वो जन्नत है तेरा खाटू, तेरी गलियां भी जन्नत हैं। khatu ki jannat teri aankhen bhi jannat hain, tera mukhada bhi jannat hai, vo jannat hai tera khatu, teri galiyaan bhi jannat hain, vo jannat hain teri aankhen, tera mukhada bhi jannat hain, o tere shahar bhi jannat hain, tere phool bhi jannat hain, hame bin maange deta, tera saath hi jannat hai, o jannat hai teri seva, teri dahaleez jannat hai, vo jannat hai tera ittar, tera sharangaar jannat hai ab tere bin o baaba, sab hi begaana ho gaya, teri hai kasam, teri hai kasam, mere haare ka sahaara ho gaya, tere charanon me jannat hai, tere bhajano me jannat hai, o jannat hai tera leela, terah seedahi bhi jannat hain rota nahi kuchh khota nahi, jise tera jo sahaara ho gaya, teri hai kasam, teri hai kasam, baaba tujhe jo pyaara ho gaya, tere premi bhi jannat hain, teri duniya bhi jannat hai, vo jannat hai tera khatu, teri galiyaan bhi jannat hain teri aankhen bhi jannat hain, tera mukhada bhi jannat hai, vo jannat hai tera khatu, teri galiyaan bhi jannat hain, vo jannat hain teri aankhen, tera mukhada bhi jannat hain, o tere shahar bhi jannat hain, tere phool bhi jannat hain, hame bin maange deta, tera saath hi jannat hai, o jannat hai teri seva, teri dahaleez jannat hai, vo jannat hai tera ittar, tera sharangaar jannat hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-ki-jannat-Lyrics