खाटू में बैठा बाबा श्याम स्वर्ग से सुन्दर इनका धाम खाटू में बैठा बाबा श्याम स्वर्ग से सुन्दर इनका धाम हारे का साथी ये यारों का यार मेरे श्याम की वहां सरकार तेरे मंदिर की छटा निराली कोई भी जाए ना दर से खाली सच्चे मन से जो कोई ध्याये मन की मुरादें पल में पाए ग्यारस का तूने दरबार सजाया है भक्तों को अपने दर पे बुलाया है हारे का साथी ये यारों का यार मेरे श्याम की वहां सरकार मोरवी नंदन तू कहलाया बर्बरीक का रूप लाया तीन बानो से हे शक्तिशाली इन सा न जग में कोई महादानी शीश का दान देके वचन निभाया है कलयुग में कृष्ण रूप बांके ये आया है हारे का साथी ये यारों का यार मेरे श्याम की वहां सरकार khatu me baitha baba shyam swarg se sunder inka dham khatu me baitha baaba shyaam svarg se sundar inaka dhaam haare ka saathi ye yaaron ka yaar mere shyaam ki vahaan sarakaar tere mandir ki chhata niraali koi bhi jaae na dar se khaalee sachche man se jo koi dhayaaye man ki muraaden pal me paae gyaaras ka toone darabaar sajaaya hai bhakton ko apane dar pe bulaaya hai haare ka saathi ye yaaron ka yaar mere shyaam ki vahaan sarakaar moravi nandan too kahalaaya barbareek ka roop laayaa teen baano se he shaktishaali in sa n jag me koi mahaadaanee sheesh ka daan deke vchan nibhaaya hai kalayug me krishn roop baanke ye aaya hai haare ka saathi ye yaaron ka yaar mere shyaam ki vahaan sarakaar khatu me baitha baaba shyaam svarg se sundar inaka dhaam haare ka saathi ye yaaron ka yaar mere shyaam ki vahaan sarakaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-me-baitha-baba-shyam-swarg-se-sunder-inka-dham-Lyrics