खाटु में बैठा है तर्ज ( चिट्ठी ना कोई संदेश जाने वो कोनसा देश मेरी चिंता करने वाला, हम सबका रखवाला, खाटु में बैठा है, खाटु में बैठा है ॥ खाटु के कण कण में, रहते है बाबा श्याम, हम खाटु जाकर के, करते है इन्हें प्रणाम, मेरे संग चलने वाला, हम सबका रखवाला, खाटु में बैठा है, खाटु में बैठा है ॥ अब श्याम की यादों में, मेरे आँसु बहते है, हम श्याम के प्रेमी है, ये शान से कहते है, मेरा श्याम है दिलवाला, हम सबका रखवाला, खाटु में बैठा है, खाटु में बैठा है ॥ मैं जब भी बुलाऊँगा ये दौड़ा आएगा, विश्वास मेरा है ये रुक नही पायेगा, सुनले ओ गोपाला भक्तों रखवाला, खाटु में बैठा है, खाटु में बैठा है, मेरी चिंता करने वाला, हम सबका रखवाला, खाटु में बैठा है, खाटु में बैठा है ॥ khatu me baitha hai meri chinta karane vaala, ham sabaka rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai .. khaatu ke kan kan me, rahate hai baaba shyaam, ham khaatu jaakar ke, karate hai inhen pranaam, mere sang chalane vaala, ham sabaka rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai .. ab shyaam ki yaadon me, mere aansu bahate hai, ham shyaam ke premi hai, ye shaan se kahate hai, mera shyaam hai dilavaala, ham sabaka rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai .. mainjab bhi bulaaoonga ye dauda aaega, vishvaas mera hai ye ruk nahi paayega, sunale o gopaala bhakton rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai, meri chinta karane vaala, ham sabaka rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai .. meri chinta karane vaala, ham sabaka rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-me-baitha-hai-Lyrics