खाटू में बैठा हारो का ठेकेदार खाटू में बैठा देखो जी हारो का ठेकेदार ठेकेदार का नाम है प्यारा श्याम धनि सरकार श्याम धनि के दर पर आकर जिस ने शीश जुकाया बाबा ने हाथ पकड़ कर उसको गले लगाया है खाटू में बैठा हारो का ठेकेदार कितना सुंदर रूप बना कर मंदिर में जो बेठा है हारे का सहारा बाबा श्याम धनि कहलाता है खाटू में बैठा हारो का ठेकेदार श्याम धनि ने सारे जहां को देखो अपना मान लिया बाबा ने हाथ पकड़ कर उसका दामन थाम लिया खाटू में बैठा हारो का ठेकेदार khatu me betha haaro ka thekedar khatu me baitha dekho ji haaro ka thekedaar thekedaar ka naam hai pyaara shyaam dhani sarakaar shyaam dhani ke dar par aakar jis ne sheesh jukaayaa baaba ne haath pakad kar usako gale lagaaya hai khatu me baitha haaro ka thekedaar kitana sundar roop bana kar mandir me jo betha hai haare ka sahaara baaba shyaam dhani kahalaata hai khatu me baitha haaro ka thekedaar shyaam dhani ne saare jahaan ko dekho apana maan liyaa baaba ne haath pakad kar usaka daaman thaam liyaa khatu me baitha haaro ka thekedaar khatu me baitha dekho ji haaro ka thekedaar thekedaar ka naam hai pyaara shyaam dhani sarakaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-me-betha-haaro-ka-thekedar-Lyrics