खाटू में ग्यारस की रात जी आती है कीर्तन की ताली से महफ़िल गूँज जाती है खाटू में ग्यारस की रात जी आती है कीर्तन की ताली से महफ़िल गूँज जाती है बाबा जब सजधज कर दरबार लगता है हर प्रेमी दीवाना बनकर झूम जाता है खाटू की महिमा क्या मैं सुनाऊँ अपने ही दिल की बात बताऊँ बिन बोले बाबा सब सुन लेता प्रेमी के मन को पल में पढ़ लेता सावरिया से आँखें जब यूँ मिल जाती है कीर्तन की ताली से महफ़िल गूँज जाती है जबसे मिला है तेरा सहारा हारे का साथी श्याम हमारा बिन तेरे नैया डगमग डोले आजा ना बाबा दिल मेरा बोले भक्तों के खातिर ये दौड़ा आता है हर प्रेमी दीवाना बनकर झूम जाता है जो कहने आये वो कह ना पाए बातें दिलों की दिल में रह जाए ऐसा लगे जैसे जन्नत मिली हो संजीव पे बाबा की किरपा बनी हो बरस पे हर प्रेमी जब घर को जाता है दो आंसू तेरे चरणों में छोड़ आता है खाटू में ग्यारस की रात............. khatu me gyaaras ki raat ji aati hai khatu me gyaaras ki raat ji aati hai keertan ki taali se mahapahil goonj jaati hai baaba jab sajdhaj kar darabaar lagata hai har premi deevaana banakar jhoom jaata hai khatu ki mahima kya mainsunaaoon apane hi dil ki baat bataaoon bin bole baaba sab sun letaa premi ke man ko pal me padah letaa saavariya se aankhen jab yoon mil jaati hai keertan ki taali se mahapahil goonj jaati hai jabase mila hai tera sahaaraa haare ka saathi shyaam hamaaraa bin tere naiya dagamag dole aaja na baaba dil mera bole bhakton ke khaatir ye dauda aata hai har premi deevaana banakar jhoom jaata hai jo kahane aaye vo kah na paae baaten dilon ki dil me rah jaae aisa lage jaise jannat mili ho sanjeev pe baaba ki kirapa bani ho baras pe har premi jab ghar ko jaata hai do aansoo tere charanon me chhod aata hai khatu me gyaaras ki raat... khatu me gyaaras ki raat ji aati hai keertan ki taali se mahapahil goonj jaati hai baaba jab sajdhaj kar darabaar lagata hai har premi deevaana banakar jhoom jaata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-me-gyaaras-ki-raat-ji-aati-hai-Lyrics