आया फागण मेला ओये क्या बात हो गई
खाटू नगरी में रंगों की बरसात हो गई
मौसम रंग रंगीला ओये क्या बात हो गई
खाटू नगरी में रंगों की बरसात हो गई
भक्तों की टोली चली खेलने होली
लेकर भर रंगो की झोली
घर से निकले हैं मन में यही लेके उमंग
अब खेलेंगे होली खाटू वाले के संग
छोड़ के सारा झमेला ओये क्या बात हो गई
खाटू नगरी में रंगों की बरसात हो गई
श्याम के द्वारे गूंजे जयकारे
दिलकश लगे सारे नज़ारे
फागण मेले की भक्तों है अलग पहचान
देखो हाटों में सबके बाबा श्याम का निशान
चले भक्तों का रेला ओये क्या बात हो गई
खाटू नगरी में रंगों की बरसात हो गई
धूम मची है खाटू नगरी सजी है
प्रेमियों पे खुमारी चढ़ी है
सांवरे ने लगाया ऐसा अपना ये रंग
कोई पागल दीवाना कोई बनके मलंग
नाचे कुंदन अकेला ओये क्या बात हो गई
खाटू नगरी में रंगों की बरसात हो गई
aaya phaagan mela oye kya baat ho gee
khatu nagari me rangon ki barasaat ho gee
mausam rang rangeela oye kya baat ho gee
khatu nagari me rangon ki barasaat ho gee
bhakton ki toli chali khelane holee
lekar bhar rango ki jholee
ghar se nikale hain man me yahi leke umang
ab khelenge holi khatu vaale ke sang
chhod ke saara jhamela oye kya baat ho gee
khatu nagari me rangon ki barasaat ho gee
shyaam ke dvaare goonje jayakaare
dilaksh lage saare nazaare
phaagan mele ki bhakton hai alag pahchaan
dekho haaton me sabake baaba shyaam ka nishaan
chale bhakton ka rela oye kya baat ho gee
khatu nagari me rangon ki barasaat ho gee
dhoom mchi hai khatu nagari saji hai
premiyon pe khumaari chadahi hai
saanvare ne lagaaya aisa apana ye rang
koi paagal deevaana koi banake malang
naache kundan akela oye kya baat ho gee
khatu nagari me rangon ki barasaat ho gee
aaya phaagan mela oye kya baat ho gee
khatu nagari me rangon ki barasaat ho gee
mausam rang rangeela oye kya baat ho gee
khatu nagari me rangon ki barasaat ho gee