खाटू से चलकर आजा श्याम समा जा मेरी अखियन मैं खाटू से चल के आजा श्याम समा जा मेरे नैनन में खाटू से चलकर आजा श्याम समा जा मेरी अखियन मैं खाटू से चल के आजा श्याम समा जा मेरे नैनन में समा जा मेरी अखियन मैं समा जा मेरे नैनन में खाटू से चलकर आजा श्याम ................ यह अखियां दर्शन की प्यासी बन जाऊं खाटू का वासी मुझे घुमाना मथुरा वासी समा जा मेरी अखियन मैं समा जा मेरी अखियन मैं समा जा मेरे नैनन में खाटू से चलकर आजा श्याम ................ सांवली सूरत लगती प्यारी उस सूरत पर जाऊं बलिहारी राधा को लेकर आना साथ समा जा मेरी अखियन मैं समा जा मेरी अखियन मैं समा जा मेरे नैनन में खाटू से चलकर आजा श्याम ................ मैं तो हूं बाबा तेरे नाम का दीवाना गांऊं में हरदम यही तराना मुझे छोड़ ना जाना समा जा मेरी अखियन मैं समा जा मेरी अखियन मैं समा जा मेरे नैनन में खाटू से चलकर आजा श्याम ................ सुबह शाम तेरी ज्योत जगाऊं कहे राहुल बाबा तुम्हें रिझाऊं चूरमे का भोग मैं लगाऊं समा जा मेरी अखियन मैं समा जा मेरी अखियन मैं समा जा मेरे नैनन में खाटू से चलकर आजा श्याम ................ khatu se chalkar aaja shyam sma ja meri akhiyan me khatu se chalakar aaja shyaam sama ja meri akhiyan main khatu se chal ke aaja shyaam sama ja mere nainan me sama ja meri akhiyan mainsama ja mere nainan me khatu se chalakar aaja shyaam ... yah akhiyaan darshan ki pyaasi ban jaaoon khatu ka vaasee mujhe ghumaana mthura vaasi sama ja meri akhiyan main sama ja meri akhiyan mainsama ja mere nainan me khatu se chalakar aaja shyaam ... saanvali soorat lagati pyaari us soorat par jaaoon balihaaree radha ko lekar aana saath sama ja meri akhiyan main sama ja meri akhiyan mainsama ja mere nainan me khatu se chalakar aaja shyaam ... mainto hoon baaba tere naam ka deevaana gaanoon me haradam yahi taraanaa mujhe chhod na jaana sama ja meri akhiyan main sama ja meri akhiyan mainsama ja mere nainan me khatu se chalakar aaja shyaam ... subah shaam teri jyot jagaaoon kahe raahul baaba tumhen rijhaaoon choorame ka bhog mainlagaaoon sama ja meri akhiyan main sama ja meri akhiyan mainsama ja mere nainan me khatu se chalakar aaja shyaam ... khatu se chalakar aaja shyaam sama ja meri akhiyan main khatu se chal ke aaja shyaam sama ja mere nainan me sama ja meri akhiyan mainsama ja mere nainan me khatu se chalakar aaja shyaam ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-se-chalkar-aaja-shyam-sma-ja-meri-akhiyan-me-Lyrics