खाटू श्याम के घराने में हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा ...... खाटू श्याम के घराने में मेरा नाम जो आया है खाटू श्याम ने कृपा करके मुझे अपना बनाया है खाटू श्याम के घराने में.......... खाटू श्याम के दर पर से उसे सब कुछ मिलता है जिसने भी सच्चाई से दामन को फैलाया है खाटू श्याम के घराने में.......... दुःख दर्द के मारों की कुछ कदर ना कीमत थी मेरे श्याम तेरी कृपा ने अनमोल बनाया है खाटू श्याम के घराने में.......... मेरा श्याम मिला मुझको जब हार गया था  मैं खाटू श्याम तेरी यारी ने मुझे गले से लगाया है खाटू श्याम के घराने में......... khatu shyam ke ghrane me haare ka sahaara baaba shyaam hamaara ... khatu shyaam ke gharaane me mera naam jo aaya hai khatu shyaam ne kripa karake mujhe apana banaaya hai khatu shyaam ke gharaane me... khatu shyaam ke dar par se use sab kuchh milata hai jisane bhi sachchaai se daaman ko phailaaya hai khatu shyaam ke gharaane me... duhkh dard ke maaron ki kuchh kadar na keemat thee mere shyaam teri kripa ne anamol banaaya hai khatu shyaam ke gharaane me... mera shyaam mila mujhako jab haar gaya tha  main khatu shyaam teri yaari ne mujhe gale se lagaaya hai khatu shyaam ke gharaane me... haare ka sahaara baaba shyaam hamaara ... khatu shyaam ke gharaane me mera naam jo aaya hai khatu shyaam ne kripa karake mujhe apana banaaya hai khatu shyaam ke gharaane me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-shyam-ke-ghrane-me-Lyrics