खाटू श्याम की नज़र जिसपे पड़ने लगी उसकी तक़दीर पल में बदलने लगी खाटू श्याम की नज़र जिसपे पड़ने लगी उसकी तक़दीर पल में बदलने लगी मेरे बाबा की नज़र जिसपे पड़ने लगी उसकी तक़दीर पल में बदलने लगी जो भी इक बार खाटू धाम  आ गया साड़ी मन की मुरादें यहाँ पा ही गया तेरे चरणों की धूलि जिसपे पड़नी लगी उसकी तक़दीर पल में बदलने लगी सारे जग का रखवाला बाबा श्याम है सभी धर्म को प्यारा खाटू तेरा नाम है श्याम बाबा की जिस घर में ज्योति जगी उसकी तक़दीर पल में बदलने लगी अपना जीवन तू रंग ले इसके नाम से जो भी चाहेगा मिल जाए इसी धाम से श्याम सांवरे ने जिसकी बिनती सुनी उसकी तक़दीर पल में बदलने लगी ग्यारस का माहिना आ गया जो भी माँगा था हमने पा ही लिया श्याम मोहन की करले जो चाकरी उसकी तक़दीर पल में बदलने लगी khatu shyam ki njar jispe padne lagi khatu shyaam ki nazar jisape padane lagee usaki takadeer pal me badalane lagee mere baaba ki nazar jisape padane lagee usaki takadeer pal me badalane lagee jo bhi ik baar khatu dhaam  a gayaa saadi man ki muraaden yahaan pa hi gayaa tere charanon ki dhooli jisape padani lagee usaki takadeer pal me badalane lagee saare jag ka rkhavaala baaba shyaam hai sbhi dharm ko pyaara khatu tera naam hai shyaam baaba ki jis ghar me jyoti jagee usaki takadeer pal me badalane lagee apana jeevan too rang le isake naam se jo bhi chaahega mil jaae isi dhaam se shyaam saanvare ne jisaki binati sunee usaki takadeer pal me badalane lagee gyaaras ka maahina a gayaa jo bhi maaga tha hamane pa hi liyaa shyaam mohan ki karale jo chaakaree usaki takadeer pal me badalane lagee khatu shyaam ki nazar jisape padane lagee usaki takadeer pal me badalane lagee mere baaba ki nazar jisape padane lagee usaki takadeer pal me badalane lagee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-shyam-ki-njar-jispe-padne-lagi-Lyrics