खाटू वाला है हम जैसे दीनो का अधार, आंसू आँखों के पौंछे करता है प्यार, खाटू वाला है हम जैसे दीनो का अधार, आंसू आँखों के पौंछे करता है प्यार, चलते चलते जब गिर जाता हु बांह पकड़ कर मुझे उठता है, मेरा हो कर क्यों गबराते है ऐसा कह कर धीर बांधता है, अपनों से जयदा चिंता करता दुलार, खाटू वाला है हम जैसे दीनो का अधार, दुखियो के दुःख करता है ये दूर प्यार लुटाता प्रेमी पे भरपूर, हार भक्त की इनको न मंजूर इसी लिए है दुनिया में मशहूर, हारे का साथी बन के नैया का माझी बन के करता उधार, खाटू वाला है हम जैसे दीनो का अधार जब से श्याम ने थामा मेरा हाथ कोई न रहता ये रहता है साथ, जीवन में खुशिया ही खुशियां है बन जाती है बिगड़ी हुई हर बात, मोहित इस जग की अब न मुझको दरकार, खाटू वाला है हम जैसे दीनो का अधार khatu vala hai hum jaise deeno ka adhaar khatu vaala hai ham jaise deeno ka adhaar, aansoo aankhon ke paunchhe karata hai pyaar chalate chalate jab gir jaata hu baanh pakad kar mujhe uthata hai, mera ho kar kyon gabaraate hai aisa kah kar dheer baandhata hai, apanon se jayada chinta karata dulaar, khatu vaala hai ham jaise deeno ka adhaar dukhiyo ke duhkh karata hai ye door pyaar lutaata premi pe bharapoor, haar bhakt ki inako n manjoor isi lie hai duniya me mshahoor, haare ka saathi ban ke naiya ka maajhi ban ke karata udhaar, khatu vaala hai ham jaise deeno ka adhaar jab se shyaam ne thaama mera haath koi n rahata ye rahata hai saath, jeevan me khushiya hi khushiyaan hai ban jaati hai bigadi hui har baat, mohit is jag ki ab n mujhako darakaar, khatu vaala hai ham jaise deeno ka adhaar khatu vaala hai ham jaise deeno ka adhaar, aansoo aankhon ke paunchhe karata hai pyaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-vala-hai-hum-jaise-deeno-ka-adhaar-Lyrics