खाटू वाला है श्याम जपले तू इसका नाम खाटू वाला है श्याम जपले तू इसका नाम ये दुनिया का रखवाला है शेहनशाह ये मत वाला है देवो में देव निराला है झोलियाँ भरने वाला है खाटू वाला है श्याम जपले तू इसका नाम शीश का दानी दया का सागर सब के दुःख हरलेता, जिस की जैसी शरदा नीयत वैसा ही फल देता के बाबा लख दातार है ये खोलता सब भंडार है ये नैया का पतवार है ये करता भव से पार है ये खाटू वाला है श्याम जपले तू इसका नाम जीवन ये अनमोल है तेरा बार बार नही मिलता इनकी मर्जी के बिन जग में पता भी नही हिलता समा तेरा निकल जाएगा तू बैठा फिर पछताएगा कुछ भी हाथ न आएगा खाटू वाला है श्याम जपले तू इसका नाम श्याम शरण में जो जाता है वो है नसीबो वाला बाबा के दरबार में खुलता है किस्मत का ताला के बिगड़ी बन जाए तेरी छोड़ दे सब हीरा फेरी मान ले बात यही मेरी कृष्ण न कर तू अब देरी खाटू वाला है श्याम जपले तू इसका नाम khatu vala hai shyam japle tu iska naam khatu vaala hai shyaam japale too isaka naam ye duniya ka rkhavaala hai shehanshaah ye mat vaala hai devo me dev niraala hai jholiyaan bharane vaala hai khatu vaala hai shyaam japale too isaka naam sheesh ka daani daya ka saagar sab ke duhkh haraleta, jis ki jaisi sharada neeyat vaisa hi phal detaa ke baaba lkh daataar hai ye kholata sab bhandaar hai ye naiya ka patavaar hai ye karata bhav se paar hai ye khatu vaala hai shyaam japale too isaka naam jeevan ye anamol hai tera baar baar nahi milataa inaki marji ke bin jag me pata bhi nahi hilataa sama tera nikal jaaega too baitha phir pchhataaega kuchh bhi haath n aaegaa khatu vaala hai shyaam japale too isaka naam shyaam sharan me jo jaata hai vo hai naseebo vaalaa baaba ke darabaar me khulata hai kismat ka taalaa ke bigadi ban jaae teri chhod de sab heera pheri maan le baat yahi meree krishn n kar too ab deree khatu vaala hai shyaam japale too isaka naam khatu vaala hai shyaam japale too isaka naam ye duniya ka rkhavaala hai shehanshaah ye mat vaala hai devo me dev niraala hai jholiyaan bharane vaala hai khatu vaala hai shyaam japale too isaka naam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-vala-hai-shyam-japle-tu-iska-naam-Lyrics