खाटू वाला मेरा एकलौता रिश्तेदार है, अपने झूठे पराये झूठे झूठा ये संसार है, खाटू वाला मेरा एकलौता रिश्तेदार है, अपने झूठे पराये झूठे झूठा ये संसार है, मेरा खाटू वाला मेरा इकलौता रिश्तेदार है जन्म लिया है जब से मैंने जाना इक ही नाम है, कोई हो न हो चौबीस घंटे संग में श्याम है, कैसी चिंता जग रखवाला, सांवरियां सरकार है, मेरा खाटू वाला मेरा एकलौता रिश्तेदार है बाप का फर्ज निभाया इसने माँ का फ़र्ज़ निभाया है, मेरी लाज बचाने भाई बन के दौड़ा आया है, मेरी हर इक स्वास श्याम की सांवरियां का उधार है, मेरा खाटू वाला मेरा एकलौता रिश्तेदार है श्याम धनि के प्रेमियों में श्याम ने दी मुझे पहचान, मान दिया है समान दिया है रोटी कपड़ा और मकान, श्याम के एहसान तले मेरा दबा हुआ परिवार है , मेरा खाटू वाला मेरा एकलौता रिश्तेदार है श्याम चरण में जवानी बीती बचापन गोद में खेला है,. तन्हाई में भी मेरे संग में प्रेमियों का मेला है, मोहित होकर संवारिये ने किया बड़ा उपकार है, मेरा खाटू वाला मेरा एकलौता रिश्तेदार है khatu vala mera iklota rishtedaar hai khatu vaala mera ekalauta rishtedaar hai, apane jhoothe paraaye jhoothe jhootha ye sansaar hai, mera khatu vaala mera ikalauta rishtedaar hai janm liya hai jab se mainne jaana ik hi naam hai, koi ho n ho chaubees ghante sang me shyaam hai, kaisi chinta jag rkhavaala, saanvariyaan sarakaar hai, mera khatu vaala mera ekalauta rishtedaar hai baap ka pharj nibhaaya isane ma ka paharz nibhaaya hai, meri laaj bchaane bhaai ban ke dauda aaya hai, meri har ik svaas shyaam ki saanvariyaan ka udhaar hai, mera khatu vaala mera ekalauta rishtedaar hai shyaam dhani ke premiyon me shyaam ne di mujhe pahchaan, maan diya hai samaan diya hai roti kapada aur makaan, shyaam ke ehasaan tale mera daba hua parivaar hai , mera khatu vaala mera ekalauta rishtedaar hai shyaam charan me javaani beeti bchaapan god me khela hai,. tanhaai me bhi mere sang me premiyon ka mela hai, mohit hokar sanvaariye ne kiya bada upakaar hai, mera khatu vaala mera ekalauta rishtedaar hai khatu vaala mera ekalauta rishtedaar hai, apane jhoothe paraaye jhoothe jhootha ye sansaar hai, mera khatu vaala mera ikalauta rishtedaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-vala-mera-iklota-rishtedaar-hai-Lyrics