खाटू वाले का दर हर दर से निराला है,
हम को तो लगता है ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटू वाले का दर हर दर से निराला है,
खाटू वाला जब से मेरे दिल में समाया है,
बिन बोले ही इसने दमन भर डाला है,
हम को तो लगता है ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटू वाले का दर हर दर से निराला है,
जिसने इसको चाहा ये उसको चाहे गा,
दो भाव के अनसु बाहा तेरा हो जाएगा,
ये सचा साथी है झूठा जग सारा है
हम को तो लगता है ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटू वाले का दर हर दर से निराला है,
जोगिन्दर कमल दोनों हर शीश झुकाते है,
खाटू की माटी को माथे से लगाते है
गाते है श्याम प्रभु आधार तुम्हारा है,
हम को तो लगता है ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटू वाले का दर हर दर से निराला है,
khatu vaale ka dar har dar se niraala hai,
ham ko to lagata hai ye svarg se pyaara hai,
khatu vaale ka dar har dar se niraala hai
khatu vaala jab se mere dil me samaaya hai,
bin bole hi isane daman bhar daala hai,
ham ko to lagata hai ye svarg se pyaara hai,
khatu vaale ka dar har dar se niraala hai
jisane isako chaaha ye usako chaahe ga,
do bhaav ke anasu baaha tera ho jaaega,
ye scha saathi hai jhootha jag saara hai
ham ko to lagata hai ye svarg se pyaara hai,
khatu vaale ka dar har dar se niraala hai
jogindar kamal donon har sheesh jhukaate hai,
khatu ki maati ko maathe se lagaate hai
gaate hai shyaam prbhu aadhaar tumhaara hai,
ham ko to lagata hai ye svarg se pyaara hai,
khatu vaale ka dar har dar se niraala hai
khatu vaale ka dar har dar se niraala hai,
ham ko to lagata hai ye svarg se pyaara hai,
khatu vaale ka dar har dar se niraala hai