खाटू वाले का धाम है बड़ा निराला रे हर ग्यारस खाटू जाना चाले न कोई बहाना सुनो सारा रे खाटू वाले का धाम है बड़ा निराला रे ग्यारस में खजाने बांटे वो सब के संकट काटे चाहे कितनी भीड़ हो भारी वो मिलने से न नाठे, इक इक ने गले लगावे बड़ा दिल वाला रे खाटू वाले का धाम है बड़ा निराला रे जो पैदल चल के आवे और झंडा आन चडावे जिस ने तो खाटू वाला भाई दोड़ के गले लगावे तेरी बंद पड़ी किस्मत का खोल दे ताला रे खाटू वाले का धाम है बड़ा निराला रे जिसने भी कदम बडाया वो फेर नही रुक पाया हर जग्यारस भरे हाजरी वो भरे लिफ़ाफ़े लाया, इस श्याम नाम की तू भी फेर ले माला रे खाटू वाले का धाम है बड़ा निराला रे बस इक बात चित धर लो खाटू की राह पकड़ लो अरे ललित कहे बाई जाके बाबा के चरण पकड़ लो करदे मन की पूरी ओ खाटू वाला रे खाटू वाले का धाम है बड़ा निराला रे khatu vale ka dham hai bda nirala re har gyaaras khatu jaana chaale n koi bahaanaa suno saara re khatu vaale ka dhaam hai bada niraala re gyaaras me khajaane baante vo sab ke sankat kaate chaahe kitani bheed ho bhaaree vo milane se n naathe, ik ik ne gale lagaave bada dil vaala re khatu vaale ka dhaam hai bada niraala re jo paidal chal ke aave aur jhanda aan chadaave jis ne to khatu vaala bhaai dod ke gale lagaave teri band padi kismat ka khol de taala re khatu vaale ka dhaam hai bada niraala re jisane bhi kadam badaaya vo pher nahi ruk paayaa har jagyaaras bhare haajari vo bhare lipahaapahe laaya, is shyaam naam ki too bhi pher le maala re khatu vaale ka dhaam hai bada niraala re bas ik baat chit dhar lo khatu ki raah pakad lo are lalit kahe baai jaake baaba ke charan pakad lo karade man ki poori o khatu vaala re khatu vaale ka dhaam hai bada niraala re har gyaaras khatu jaana chaale n koi bahaanaa suno saara re khatu vaale ka dhaam hai bada niraala re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-vale-ka-dham-hai-bda-nirala-re-Lyrics