मैंने ऐसा सोचा नहीं था जाऊँगा मैं खाटू कभी श्याम के हाथों में होगी मेरी साड़ी ही ज़िन्दगी मैंने ऐसा सोचा नहीं था जाऊँगा मैं खाटू कभी श्याम के हाथों में होगी मेरी साड़ी ही ज़िन्दगी मैं तो खाटू यूँ ही था गया जादू श्याम का ऐसा हो गया खुद ही बढ़ रहे अब कदम चुपके चुपके बाबा कर रहे हैं खाटू वाले कर रहे हैं करम चुपके चुपके ...... हर ग़म हो रहा है ख़तम चुपके चुपके देखा जब श्याम को मैंने श्याम का मैं हो गया श्याम के रूप में मैं तो इस तरह से खो गया बेचैन दिल को चैन मिला एक पल में यूँ मुहको लगा सारे भर रहे हैं ज़ख़्म चुपके चुपके बाबा कर रहे हैं खाटू वाले कर रहे हैं करम चुपके चुपके ...... मुझे नहीं कोई फ़िक्र अब ना ही किस बात का डर मेरा संवारा बन गया है अब तो मेरा हमसफ़र दिल ने मेरे मुझसे कहा शर्मा ये है मेरा फैसला खाटू में भी पाऊं जनम चुपके चुपके बाबा कर रहे हैं खाटू वाले कर रहे हैं करम चुपके चुपके ...... khatu vale kar rahe hai karam mainne aisa socha nahi tha jaaoonga mainkhatu kbhee shyaam ke haathon me hogi meri saadi hi zindagee mainto khatu yoon hi tha gayaa jaadoo shyaam ka aisa ho gayaa khud hi badah rahe ab kadam chupake chupake baaba kar rahe hain khatu vaale kar rahe hain karam chupake chupake ... har gam ho raha hai kahatam chupake chupake dekha jab shyaam ko mainne shyaam ka mainho gayaa shyaam ke roop me mainto is tarah se kho gayaa bechain dil ko chain mila ek pal me yoon muhako lagaa saare bhar rahe hain zakaham chupake chupake baaba kar rahe hain khatu vaale kar rahe hain karam chupake chupake ... mujhe nahi koi pahikr ab na hi kis baat ka dar mera sanvaara ban gaya hai ab to mera hamasapahar dil ne mere mujhase kaha sharma ye hai mera phaisalaa khatu me bhi paaoon janam chupake chupake baaba kar rahe hain khatu vaale kar rahe hain karam chupake chupake ... mainne aisa socha nahi tha jaaoonga mainkhatu kbhee shyaam ke haathon me hogi meri saadi hi zindagee mainto khatu yoon hi tha gayaa jaadoo shyaam ka aisa ho gayaa khud hi badah rahe ab kadam chupake chupake baaba kar rahe hain khatu vaale kar rahe hain karam chupake chupake ... har gam ho raha hai kahatam chupake chupake SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-vale-kar-rahe-hai-karam-Lyrics