खाटू वाले श्याम धनि कलयुग का भगवान है खाटू वाले श्याम धनि कलयुग का भगवान है, हारे का जो बने सहारा वो तो बाबा श्याम है, त्रिलोकी ने ली परीक्षा माँगा शीश का दान था, शीश का दानी कहलाया खाटू वाला श्याम है, खाटू वाले श्याम धनि कलयुग का भगवान है, धन्य हुए है भगत प्रेमी कर दर्शन श्री श्याम का, बिगड़ी सब की ये बनाता ये मेरा सरकार है खाटू वाले श्याम धनि कलयुग का भगवान है, महाभारत के महायुद में ऐसा ये वरदान मिला, कलयुग में तेरी होगी पूजा श्याम धनि तेरा नाम है, खाटू वाले श्याम धनि कलयुग का भगवान है, परख लिया संसार में सब को कोई काम न आया था, चहल दीवाने श्याम धनि को तुझसे इतना प्यार है, खाटू वाले श्याम धनि कलयुग का भगवान है, khatu vale shyam dhani kalyug ka bhagwan hai khatu vaale shyaam dhani kalayug ka bhagavaan hai, haare ka jo bane sahaara vo to baaba shyaam hai triloki ne li pareeksha maaga sheesh ka daan tha, sheesh ka daani kahalaaya khatu vaala shyaam hai, khatu vaale shyaam dhani kalayug ka bhagavaan hai dhany hue hai bhagat premi kar darshan shri shyaam ka, bigadi sab ki ye banaata ye mera sarakaar hai khatu vaale shyaam dhani kalayug ka bhagavaan hai mahaabhaarat ke mahaayud me aisa ye varadaan mila, kalayug me teri hogi pooja shyaam dhani tera naam hai, khatu vaale shyaam dhani kalayug ka bhagavaan hai parkh liya sansaar me sab ko koi kaam n aaya tha, chahal deevaane shyaam dhani ko tujhase itana pyaar hai, khatu vaale shyaam dhani kalayug ka bhagavaan hai khatu vaale shyaam dhani kalayug ka bhagavaan hai, haare ka jo bane sahaara vo to baaba shyaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-vale-shyam-dhani-kalyug-ka-bhagwan-hai-Lyrics