खाटू वाले श्याम के जय कारे जो भी लाएगा, उसकी तो किस्मत का ताला खुल जाएगा, खाटू वाले श्याम के जय कारे जो भी लाएगा, उसकी तो किस्मत का ताला खुल जाएगा, जय कारे जो बोले उसको चिंता न सताती है, बिगड़ी बात भक्तो उसकी चुटकी में बन जाती है, जय कारे का मंत्र दुःख दूर भगाएगा, उसकी तो किस्मत का ताला खुल जाएगा, जय करे में अद्भुत शक्ति महिमा इसकी भारी है, संकट सारे काटे काटे सभी बीमारी है, वक़्त बुरा भी भक्तो पल भर पे तल जाएगा, उसकी तो किस्मत का ताला खुल जाएगा, कहे लकित इस जय कारे की महिमा बड़ी निराली है, जो भी बोले उसके घर पे मनती रोज दिवाली है, खुशियों के अम्बार बाबा श्याम से वो पायेगा, उसकी तो किस्मत का ताला खुल जाएगा, khatu vale shyam ke jaikaare jo bhi laayega khatu vaale shyaam ke jay kaare jo bhi laaega, usaki to kismat ka taala khul jaaegaa jay kaare jo bole usako chinta n sataati hai, bigadi baat bhakto usaki chutaki me ban jaati hai, jay kaare ka mantr duhkh door bhagaaega, usaki to kismat ka taala khul jaaegaa jay kare me adbhut shakti mahima isaki bhaari hai, sankat saare kaate kaate sbhi beemaari hai, vakat bura bhi bhakto pal bhar pe tal jaaega, usaki to kismat ka taala khul jaaegaa kahe lakit is jay kaare ki mahima badi niraali hai, jo bhi bole usake ghar pe manati roj divaali hai, khushiyon ke ambaar baaba shyaam se vo paayega, usaki to kismat ka taala khul jaaegaa khatu vaale shyaam ke jay kaare jo bhi laaega, usaki to kismat ka taala khul jaaegaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-vale-shyam-ke-jaikaare-jo-bhi-laayega-Lyrics