खाटू वाले श्याम रखवाले है तेरे हवाले मेरी भाग डोर है, तेरे हाथो में हमारी बाबा डोर है, खाटू वाले श्याम रखवाले है तेरे हवाले मेरी भाग डोर है, तेरे हाथो में हमारी बाबा डोर है, छोटा सा मैंने एक खवाब बनाया तेरे नाम से उसको सजाया, नाम के तेरे मैं मतवाली न मुझसे भजति ताली, तू ही तो है मैं जिसकी पुजारन इशारो पे नाचन हे सातो चितचोर है, तेरे हाथो में हमारी बाबा डोर है, मन मंदिर में तुमको बिठा कर, प्यार का दीप मैंने जगाया, रोशन होती दुनिया मेरी जोत से तेरी श्याम, जगा दीपक प्रकाश का मेरे किरपा से तेरे लगे मैना मेरी और है, तेरे हाथो में हमारी बाबा डोर है, नैनो का तेरे मैं कजरा चुरा के तुम को लगाउ मैं तो श्याम, तेरी सूंदर शवि खाटू निहारती जाऊ, कभी छुपके कभी छुप छुपके पलकों से कभी तकते तुम्हे हो गई बोर है, तेरे हाथो में हमारी बाबा डोर है, khatu vale shyam rakhwale hai tere hawale meri bhag dhor hai khatu vaale shyaam rkhavaale hai tere havaale meri bhaag dor hai, tere haatho me hamaari baaba dor hai chhota sa mainne ek khavaab banaaya tere naam se usako sajaaya, naam ke tere mainmatavaali n mujhase bhajati taali, too hi to hai mainjisaki pujaaran ishaaro pe naachan he saato chitchor hai, tere haatho me hamaari baaba dor hai man mandir me tumako bitha kar, pyaar ka deep mainne jagaaya, roshan hoti duniya meri jot se teri shyaam, jaga deepak prakaash ka mere kirapa se tere lage maina meri aur hai, tere haatho me hamaari baaba dor hai naino ka tere mainkajara chura ke tum ko lagaau mainto shyaam, teri soondar shavi khatu nihaarati jaaoo, kbhi chhupake kbhi chhup chhupake palakon se kbhi takate tumhe ho gi bor hai, tere haatho me hamaari baaba dor hai khatu vaale shyaam rkhavaale hai tere havaale meri bhaag dor hai, tere haatho me hamaari baaba dor hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-vale-shyam-rakhwale-hai-tere-hawale-meri-bhag-dhor-hai-Lyrics