खाटू वाले श्याम ये कैसी माया है, या लीला धरी ने खेल रचाया है, खाटू वाले श्याम ये कैसी माया है, या लीला धरी ने खेल रचाया है, पुत्र हो या पौत्र भीम के श्याम धनि, भाव के आगे  शाश्त्र समज न आया है, मेरा तो दिलदार यार है ये खाटू वाला, कहो मोर विनन्दन है एहलवती का लाला प्यार के छिलके है जितना छील लिए, भेद इस में कुछ भी नजर न आया है, खाटू वाले श्याम ये कैसी माया है, श्याम दीवानो भगतो को यु न भरमाओ, खुद के नाम के लिए श्याम का नाम न लाओ, वशुदेव नन्द लाल में जब फर्क नहीं फर्क अपने फिर क्यों बताया है, खाटू वाले श्याम ये कैसी माया है, भाव के पत्थर ही रामणिक  है कहलाते, बिना भाव के पत्थर भाव से है पूजे जाते, क्या मिले गा भावना से खेल के, मनु श्याम ये एक समज में आया है, खाटू वाले श्याम ये कैसी माया है, khatu vale shyam ye kaisi maya hai yaa lela dhari ne khel rachaya hai khatu vaale shyaam ye kaisi maaya hai, ya leela dhari ne khel rchaaya hai, putr ho ya pautr bheem ke shyaam dhani, bhaav ke aage  shaashtr samaj n aaya hai mera to diladaar yaar hai ye khatu vaala, kaho mor vinandan hai ehalavati ka laalaa pyaar ke chhilake hai jitana chheel lie, bhed is me kuchh bhi najar n aaya hai, khatu vaale shyaam ye kaisi maaya hai shyaam deevaano bhagato ko yu n bharamaao, khud ke naam ke lie shyaam ka naam n laao, vshudev nand laal me jab phark nahi phark apane phir kyon bataaya hai, khatu vaale shyaam ye kaisi maaya hai bhaav ke patthar hi ramnik  hai kahalaate, bina bhaav ke patthar bhaav se hai pooje jaate, kya mile ga bhaavana se khel ke, manu shyaam ye ek samaj me aaya hai, khatu vaale shyaam ye kaisi maaya hai khatu vaale shyaam ye kaisi maaya hai, ya leela dhari ne khel rchaaya hai, putr ho ya pautr bheem ke shyaam dhani, bhaav ke aage  shaashtr samaj n aaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-vale-shyam-ye-kaisi-maya-hai-yaa-lela-dhari-ne-khel-rachaya-hai-Lyrics