खाटू वाले तू खाटू बुला ले, खाटू आने के काबिल नहीं हूँ, खाटू वाले तू खाटू बुला ले, खाटू आने के काबिल नहीं हूँ, मैं गुन्हे गार हु माफ़ करदो,माफ़ करने के काबिल नहीं हु, खाटू वाले तू खाटू बुला ले , खाटू आने के काबिल नहीं हूँ गम ने मारा है गम ने सत्या गम मुझको परेशान किया है इन गमो को ही तुम दूर करदो गम उठाने के काबिल नहीं हु, खाटू वाले तू खाटू बुला ले , खाटू आने के काबिल नहीं हूँ चाहे रूठे ये सारा ज़माना मुझको परवाह नहीं है किसी की, मेरे बाबा न तुम रूठ जाना मैं मनाने के काबिल नहीं हु, खाटू वाले तू खाटू बुला ले , खाटू आने के काबिल नहीं हूँ लव कुश आँखे ये पथरा गई है जिंगदी का भरोसा नहीं है, जिंदगी मौत से लड़ रही है लव उठने के काबिल नहीं हु, खाटू वाले तू खाटू बुला ले , खाटू आने के काबिल नहीं हूँ khatu vale tu khatu bhula le khatu aane ke kabil nhi hu khatu vaale too khatu bula le, khatu aane ke kaabil nahi hoon maingunhe gaar hu maapah karado,maapah karane ke kaabil nahi hu, khatu vaale too khatu bula le , khatu aane ke kaabil nahi hoon gam ne maara hai gam ne satya gam mujhako pareshaan kiya hai in gamo ko hi tum door karado gam uthaane ke kaabil nahi hu, khatu vaale too khatu bula le , khatu aane ke kaabil nahi hoon chaahe roothe ye saara zamaana mujhako paravaah nahi hai kisi ki, mere baaba n tum rooth jaana mainmanaane ke kaabil nahi hu, khatu vaale too khatu bula le , khatu aane ke kaabil nahi hoon lav kush aankhe ye pthara gi hai jingadi ka bharosa nahi hai, jindagi maut se lad rahi hai lav uthane ke kaabil nahi hu, khatu vaale too khatu bula le , khatu aane ke kaabil nahi hoon khatu vaale too khatu bula le, khatu aane ke kaabil nahi hoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-vale-tu-khatu-bhula-le-khatu-aane-ke-kabil-nhi-hu-Lyrics