खाटू वाले तूने कैसा जादू किया, कैसे बतलाऊ तूने क्या क्या दिया, खाटू वाले तूने कैसा जादू किया, कैसे बतलाऊ तूने क्या क्या दिया, कैसे मैं करू तेरा शुकरियां, खाटू वाले तूने कैसा जादू किया जबसे चढ़ा है रंग तुम्हारा जब से चढ़ी है ये मस्ती तब से बनी पहचान जगत में तबसे बनी मेरी हस्ती, नाम तेरा जबसे ले लिया खाटू वाले तूने कैसा जादू किया जीते ते तो हम पहले भी थे पर ये ढंग नहीं था, आती थी होली पहले भी लेकिन कोई रंग नहीं था, जीवन में तूने रंग भर दिया, खाटू वाले तूने कैसा जादू किया तेरी किरपा से महक रही है जीवन की फूल वरि, तेरे एहसान जो  गिनने  बेतहु उम्र कम पड़े सारी खुशियों से मेरे घर भर दिया, खाटू वाले तूने कैसा जादू किया ओ मेरे बाबा तूने दिया जो नहीं था मेरे हक़ में, मुझ निर्गुण का नाम लिखा है तूने आज फलक में, सोनू को क्या से क्या कर दियां खाटू वाले तूने कैसा जादू किया khatu vale tune kaisa jaadu kiya kaise batlaau tune kya kya diya khatu vaale toone kaisa jaadoo kiya, kaise batalaaoo toone kya kya diya, kaise mainkaroo tera shukariyaan, khatu vaale toone kaisa jaadoo kiyaa jabase chadaha hai rang tumhaara jab se chadahi hai ye mastee tab se bani pahchaan jagat me tabase bani meri hasti, naam tera jabase le liyaa khatu vaale toone kaisa jaadoo kiyaa jeete te to ham pahale bhi the par ye dhang nahi tha, aati thi holi pahale bhi lekin koi rang nahi tha, jeevan me toone rang bhar diya, khatu vaale toone kaisa jaadoo kiyaa teri kirapa se mahak rahi hai jeevan ki phool vari, tere ehasaan jo  ginane  betahu umr kam pade saaree khushiyon se mere ghar bhar diya, khatu vaale toone kaisa jaadoo kiyaa o mere baaba toone diya jo nahi tha mere hak me, mujh nirgun ka naam likha hai toone aaj phalak me, sonoo ko kya se kya kar diyaan khatu vaale toone kaisa jaadoo kiyaa khatu vaale toone kaisa jaadoo kiya, kaise batalaaoo toone kya kya diya, kaise mainkaroo tera shukariyaan, khatu vaale toone kaisa jaadoo kiyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-vale-tune-kaisa-jaadu-kiya-kaise-batlaau-tune-kya-kya-diya-Lyrics