खाटू वाली गली में माकन होना चाहिये, दिल मेरा श्याम का गुलाम होना चाहिये, खाटू वाली गली में माकन होना चाहिये, दिल मेरा श्याम का गुलाम होना चाहिये, खाटू वाली गली में माकन होना चाहिये, सामने मकान के ही श्याम दरबार हो, हर पल श्याम का ही बस दीदार हो, चरणों में श्याम के ही ध्यान होना चाहिये, खाटू वाली गली में माकन होना चाहिये, श्याम दरबार को रोज सजाउ मैं, फूलो से सजाउ और इतर लगाउ मैं, होठो पर श्याम गुण गान होना चाहिये, खाटू वाली गली में माकन होना चाहिये, जब चाहिए मुखड़ा मैं श्याम का निहार लू, छत से मैं अपनी उसको पुकार लू, उस पे ये दिल कुर्बान होना चाहिये, खाटू वाली गली में माकन होना चाहिये, श्याम की बगीची में घुमु संग श्याम के, हर बात दिल की मैं कहु घनश्याम से, रोज नित नया पगाईं होना चाइये , खाटू वाली गली में माकन होना चाहिये, सनी कहे दिल मेरा श्याम पे निहार हो , खाटू में जन्म मेरा बस हर बार हो, शर्मा का पूरा अरमान होना चाहिये खाटू वाली गली में माकन होना चाहिये, khatu vali gali me makaan hona chahiye khatu vaali gali me maakan hona chaahiye, dil mera shyaam ka gulaam hona chaahiye, khatu vaali gali me maakan hona chaahiye saamane makaan ke hi shyaam darabaar ho, har pal shyaam ka hi bas deedaar ho, charanon me shyaam ke hi dhayaan hona chaahiye, khatu vaali gali me maakan hona chaahiye shyaam darabaar ko roj sajaau main, phoolo se sajaau aur itar lagaau main, hotho par shyaam gun gaan hona chaahiye, khatu vaali gali me maakan hona chaahiye jab chaahie mukhada mainshyaam ka nihaar loo, chhat se mainapani usako pukaar loo, us pe ye dil kurbaan hona chaahiye, khatu vaali gali me maakan hona chaahiye shyaam ki bageechi me ghumu sang shyaam ke, har baat dil ki mainkahu ghanashyaam se, roj nit naya pagaaeen hona chaaiye , khatu vaali gali me maakan hona chaahiye sani kahe dil mera shyaam pe nihaar ho , khatu me janm mera bas har baar ho, sharma ka poora aramaan hona chaahiye khatu vaali gali me maakan hona chaahiye khatu vaali gali me maakan hona chaahiye, dil mera shyaam ka gulaam hona chaahiye, khatu vaali gali me maakan hona chaahiye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatu-vali-gali-me-makaan-hona-chahiye-Lyrics