खाटूवाला अपने साथ है हारने न देगा हमे हारने न देगा, हारे का साथी ख़ास है, अरे डरने की क्या बात है खाटूवाला अपने साथ है, पत्थर में फूल खिलाता है बिछड़े हुए को मिलाता है, अनहोनी को वो होनी कर दे भक्तो की खाली झोली भर दे, तेरे दिल में जो है मांग ले तू भी ये तो दुआ की रात है, अरे डरने की क्या बात है खाटूवाला अपने साथ है, सब को गले से लगाता है दरबार जो भी आता है, एक ही नजर से सब को देखे,जीना भी क्या मायूसी लेके, मेरा श्याम अगर संग हो जाए तो खुशियों की बरसात है, अरे डरने की क्या बात है खाटूवाला अपने साथ है, khatuvala apne sath hai haarane n dega hame haarane n dega, haare ka saathi kahaas hai, are darane ki kya baat hai khatuvaala apane saath hai patthar me phool khilaata hai bichhade hue ko milaata hai, anahoni ko vo honi kar de bhakto ki khaali jholi bhar de, tere dil me jo hai maang le too bhi ye to dua ki raat hai, are darane ki kya baat hai khatuvaala apane saath hai sab ko gale se lagaata hai darabaar jo bhi aata hai, ek hi najar se sab ko dekhe,jeena bhi kya maayoosi leke, mera shyaam agar sang ho jaae to khushiyon ki barasaat hai, are darane ki kya baat hai khatuvaala apane saath hai haarane n dega hame haarane n dega, haare ka saathi kahaas hai, are darane ki kya baat hai khatuvaala apane saath hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khatuvala-apne-sath-hai-Lyrics