खबर नही है पल की बात करे तू कल की खबर नही है पल की बात करे तू कल की, गफलत में खोया है शरण में आ गुरु जन की, खबर नही है पल की बात करे तू कल की, सब की यही कहानी है आया है सो जाएगा, यत्न भले इतना करले खाली हाथ ही जाएगा, संग चलेगी तेरी गटरी तेरे कर्मन की, गफलत में खोया है शरण में आ गुरु जन की, खबर नही है पल की बात करे तू कल की, कपट कर्रु इस दुनिया ने तुझको बहुत लुभाया है, होश में आजा रे मनवा ये तो फिर छिलावाहै, सुख मिलता इक छन का बेचैनी हर पल की, गफलत में खोया है शरण में आ गुरु जन की, खबर नही है पल की बात करे तू कल की, khbar nhi hai pl ki bat kare tu kal ki khabar nahi hai pal ki baat kare too kal ki, gphalat me khoya hai sharan me a guru jan ki, khabar nahi hai pal ki baat kare too kal kee sab ki yahi kahaani hai aaya hai so jaaega, yatn bhale itana karale khaali haath hi jaaega, sang chalegi teri gatari tere karman ki, gphalat me khoya hai sharan me a guru jan ki, khabar nahi hai pal ki baat kare too kal kee kapat karru is duniya ne tujhako bahut lubhaaya hai, hosh me aaja re manava ye to phir chhilaavaahai, sukh milata ik chhan ka bechaini har pal ki, gphalat me khoya hai sharan me a guru jan ki, khabar nahi hai pal ki baat kare too kal kee khabar nahi hai pal ki baat kare too kal ki, gphalat me khoya hai sharan me a guru jan ki, khabar nahi hai pal ki baat kare too kal kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khbar-nhi-hai-pl-ki-bat-kare-tu-kal-ki-Lyrics