खूबसूरत हैं आंखे तेरी सांवरे इक नज़र देख ले, खुद वखुद नींद आ जाएगी प्यार से तू जरा देख ले, खूबसूरत हैं आंखे तेरी सांवरे इक नज़र देख ले, खुद वखुद नींद आ जाएगी प्यार से तू जरा देख ले, दिल की गहराइयों ने छुआ है, सांवरे इश्क तुमसे हुआ है, मेरे इस दिल में चाहत तेरी कर गई क्या असर देख ले, द्वार पे तेरे आना हुआ है, मेरा दिल भी दीवाना हुआ है, मर गए हम मोहब्बत में तेरी तुझको कुछ ना खबर देख ले, दुनिया तेरी अदा पे मरी है, कैसी नज़रों में जादूगरी है, तेरे बिन है अधूरा मेरा ज़िन्दगी का सफर देख ले, खूबसूरत हैं आंखे तेरी सांवरे इक नज़र देख ले, भजन गायक रूपसिंह रैकवार ंप khoobsurat hai aankhe teri sanware ik nazar dekh le khoobasoorat hain aankhe teri saanvare ik nazar dekh le, khud vkhud neend a jaaegi pyaar se too jara dekh le dil ki gaharaaiyon ne chhua hai, saanvare ishk tumase hua hai, mere is dil me chaahat teri kar gi kya asar dekh le dvaar pe tere aana hua hai, mera dil bhi deevaana hua hai, mar ge ham mohabbat me teri tujhako kuchh na khabar dekh le duniya teri ada pe mari hai, kaisi nazaron me jaadoogari hai, tere bin hai adhoora mera zindagi ka sphar dekh le, khoobasoorat hain aankhe teri saanvare ik nazar dekh le khoobasoorat hain aankhe teri saanvare ik nazar dekh le, khud vkhud neend a jaaegi pyaar se too jara dekh le SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khoobsurat-hai-aankhe-teri-sanware-ik-nazar-dekh-le-Lyrics