खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है मैंने भी पुछ लिया क्या वहां बरसाना है नहीं है स्वर्ग में ऊँची अटारी के दर्शन ना है रंगीली गली और ना है कह्वर मेरा तो फकत ख्वाव उनको ही रिझाना है इसलिए पूछ लिया क्या वहां बरसाना है अब तो राजिव की केवल यही तमन्ना है मेरा नेम है मुझको यहीपे मरना ही छोड़ बरसाना बैकुंठ नहीं जाना है मैंने तो राधा राधा राधा राधा गाना है खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है मैंने भी पुछ लिया क्या वहां बरसाना है खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है मैंने भी पुछ लिया क्या वहां बरसाना है khuda ne puch liya bekunth jana hai khuda ne poochh liya baikunth jaana hai mainne bhi puchh liya kya vahaan barasaana hai nahi hai svarg me oonchi ataari ke darshan na hai rangeeli gali aur na hai kahavar mera to phakat khvaav unako hi rijhaana hai isalie poochh liya kya vahaan barasaana hai ab to raajiv ki keval yahi tamanna hai mera nem hai mujhako yaheepe marana hee chhod barasaana baikunth nahi jaana hai mainne to radha radha radha radha gaana hai khuda ne poochh liya baikunth jaana hai mainne bhi puchh liya kya vahaan barasaana hai khuda ne poochh liya baikunth jaana hai mainne bhi puchh liya kya vahaan barasaana hai khuda ne poochh liya baikunth jaana hai mainne bhi puchh liya kya vahaan barasaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khuda-ne-puch-liya-bekunth-jana-hai-Lyrics