खुल गया मंदिर खाटू धाम का खुल गया खुल गया खुल गया, मंदिर खाटू धाम का बाबा के दर जाएंगे, कुछ दिल की बतलायेंगे - ये सोच के झूमे नांचे, हर दीवाना श्याम का खुल गया, खुल गया, खुल गया, मंदिर खाटू धाम का। जबसे रूठा है श्याम मेरा, बनता ही नहीं कोई काम मेरा, मंदिर के पट बंद कर डाले, कैसे पहुंचे पैग़ाम मेरा, क्या क्या दिल में नहीं आया, कैसे ये वक़्त बिताया, श्याम के दर्शन बिन, ये जीवन है किस काम का, खुल गया, खुल गया, खुल गया, मंदिर खाटू धाम का। जीव भरम में डौल रहा, खुद को खुद से था तोल रहा, रची प्रभु ने ये लीला, अब हाथ जोड़ कर बोल रहा, ना और प्रभु तरसाओ, प्रेमी को गले लगाओ दर्शन का हक़ दे दो, मुझको मेरे नाम का, खुल गया, खुल गया, खुल गया, मंदिर खाटू धाम का। मैंने तो सोच लिया है, अब ना छोडूंगा ये द्वार कभी, ऐसी ना कोई गलती हो, जिससे रूठे सरकार कभी, अब और कहीं ना जाना, चरणों में मिले ठिकाना, मीतू है दीवाना खाटू वाले श्याम का खुल गया, खुल गया, खुल गया, मंदिर खाटू धाम का। बाबा के दर जाएंगे, कुछ दिल की बतलायेंगे - ये सोच के झूमे नांचे, हर दीवाना श्याम का खुल गया, खुल गया, खुल गया, मंदिर खाटू धाम का। khul gaya mandir khatu dham ka khul gaya khul gaya khul gaya, mandir khatu dhaam kaa baaba ke dar jaaenge, kuchh dil ki batalaayenge ye soch ke jhoome naanche, har deevaana shyaam kaa khul gaya, khul gaya, khul gaya, mandir khatu dhaam kaa jabase rootha hai shyaam mera, banata hi nahi koi kaam mera, mandir ke pat band kar daale, kaise pahunche paigaam mera, kya kya dil me nahi aaya, kaise ye vakat bitaaya, shyaam ke darshan bin, ye jeevan hai kis kaam ka, khul gaya, khul gaya, khul gaya, mandir khatu dhaam kaa jeev bharam me daul raha, khud ko khud se tha tol raha, rchi prbhu ne ye leela, ab haath jod kar bol raha, na aur prbhu tarasaao, premi ko gale lagaao darshan ka hak de do, mujhako mere naam ka, khul gaya, khul gaya, khul gaya, mandir khatu dhaam kaa mainne to soch liya hai, ab na chhodoonga ye dvaar kbhi, aisi na koi galati ho, jisase roothe sarakaar kbhi, ab aur kaheen na jaana, charanon me mile thikaana, meetoo hai deevaana khatu vaale shyaam kaa khul gaya, khul gaya, khul gaya, mandir khatu dhaam kaa baaba ke dar jaaenge, kuchh dil ki batalaayenge ye soch ke jhoome naanche, har deevaana shyaam kaa khul gaya, khul gaya, khul gaya, mandir khatu dhaam kaa khul gaya khul gaya khul gaya, mandir khatu dhaam kaa baaba ke dar jaaenge, kuchh dil ki batalaayenge ye soch ke jhoome naanche, har deevaana shyaam kaa khul gaya, khul gaya, khul gaya, mandir khatu dhaam kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khul-gaya-mandir-khatu-dham-ka-Lyrics