श्याम नाम की एसी चाभी खोले किस्मत का ताला, खुला पड़ा दरबार सेठ का आवे से किस्मत वाला, श्याम नाम की एसी चाभी खोले किस्मत का ताला, खुला पड़ा दरबार सेठ का आवे से किस्मत वाला, सोवे थी किस्मत मेरी न बनती कोई बात मेरी, दुनिया देखे मेरे तमशा मेरी ना कोई बात पड़ी, जाके खाटू  पैरा पड़ा मैं माने बचा खाटू वाला, खुला पड़ा दरबार सेठ का आवे से किस्मत वाला, बात सुनाई उसने जाके बोलियाँ मैं खरी खरी, फूटी किस्मत तू ही सुधारे दुनिया बोले बड़ी बड़ी, इब ला दे चाभी मेरे ताले में ताने कहू खाटू वाला, खुला पड़ा दरबार सेठ का आवे से किस्मत वाला, जिस जिस की थी किस्मत खोली गावे से महिमा तेरी, खाटू वाला श्याम धनि सुन फेरे से माला वे तेरी, सबकी बिगड़ी बाते बनावे, श्याम धनि खाटू वाला, खुला पड़ा दरबार सेठ का आवे से किस्मत वाला, कर सुनाई मेरी एसी किस्मत पलटी से मेरी, जीब तजो रोशन बाबा लेखे सी महिमा तेरी, दास नरेश गा के सुनावे सुन ले ओ खाटू वाला, खुला पड़ा दरबार सेठ का आवे से किस्मत वाला, khula pada darbar seth ka aawe se kismat vala shyam naam ki esi chabhi kholi kismat kaa taala shyaam naam ki esi chaabhi khole kismat ka taala, khula pada darabaar seth ka aave se kismat vaalaa sove thi kismat meri n banati koi baat meri, duniya dekhe mere tamsha meri na koi baat padi, jaake khatu  paira pada mainmaane bcha khatu vaala, khula pada darabaar seth ka aave se kismat vaalaa baat sunaai usane jaake boliyaan mainkhari khari, phooti kismat too hi sudhaare duniya bole badi badi, ib la de chaabhi mere taale me taane kahoo khatu vaala, khula pada darabaar seth ka aave se kismat vaalaa jis jis ki thi kismat kholi gaave se mahima teri, khatu vaala shyaam dhani sun phere se maala ve teri, sabaki bigadi baate banaave, shyaam dhani khatu vaala, khula pada darabaar seth ka aave se kismat vaalaa kar sunaai meri esi kismat palati se meri, jeeb tajo roshan baaba lekhe si mahima teri, daas naresh ga ke sunaave sun le o khatu vaala, khula pada darabaar seth ka aave se kismat vaalaa shyaam naam ki esi chaabhi khole kismat ka taala, khula pada darabaar seth ka aave se kismat vaalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khula-pada-darbar-seth-ka-aawe-se-kismat-vala-shyam-naam-ki-esi-chabhi-kholi-kismat-kaa-taala-Lyrics