खुश हो जाए तो दुनियां भर के ठाट देता है ज्यादा उड़ने वालों के पर ये काट देता है खुश हो जाए तो दुनियां भर के ठाट देता है ज्यादा उड़ने वालों के पर ये काट देता है ये रसिया रंग रंगीला ये छलिया छैल छबीला ये साग विदुर के खाए दुष्टों के भाव ठुकराये अपने हिस्से की खुशियाँ भी ये बाँट देता है ज्यादा उड़ने ... ना दिखावा इसे दिखाओ बस प्रेम के भाव चखाओ   तेरे दिल में ये आ जाये तुझे अपना बना के लुभाये गम के बदली ये पल भर में ये छांट देता है ज्यादा उड़ने ... बस मुरली नहीं बजाता ये चक्र का चक्कर चलाता जो चक्कर में इसके आये उसे प्रभु ही पार लगाए दुष्टों की खड़ी पल भर में ये कर खाट देता है ज्यादा उड़ने ... कर ली है बे धड़क यारी रसखान छोड़ होशियारी जब गम से नीर बहाये तो तूं ही काम बनाये बनजा तूं सुदामा धन दौलत से पाट देता है khush ho jaaye to duniya bhar ke that deta hai khush ho jaae to duniyaan bhar ke thaat deta hai jyaada udane vaalon ke par ye kaat deta hai ye rasiya rang rangeelaa ye chhaliya chhail chhabeelaa ye saag vidur ke khaae dushton ke bhaav thukaraaye apane hisse ki khushiyaan bhi ye baant deta hai jyaada udane ... na dikhaava ise dikhaao bas prem ke bhaav chkhaao   tere dil me ye a jaaye tujhe apana bana ke lubhaaye gam ke badali ye pal bhar me ye chhaant deta hai jyaada udane ... bas murali nahi bajaataa ye chakr ka chakkar chalaataa jo chakkar me isake aaye use prbhu hi paar lagaae dushton ki khadi pal bhar me ye kar khaat deta hai jyaada udane ... kar li hai be dhadak yaaree raskhaan chhod hoshiyaaree jab gam se neer bahaaye to toon hi kaam banaaye banaja toon sudaama dhan daulat se paat deta hai jyaada udane ... khush ho jaae to duniyaan bhar ke thaat deta hai jyaada udane vaalon ke par ye kaat deta hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khush-ho-jaaye-to-duniya-bhar-ke-that-deta-hai-Lyrics