ख्यालो में तू है और खाव्बो में तू है ख्यालो में तू है और खाव्बो में तू है जिधर देखती हु उधर तू ही तू है ख्यालो में तू है और खाव्बो में तू है मुझे जग के बंधन से तूने निकाला मुझे हर कदम पर है तूने सम्बाला मेरे संवारे तुही रुब रूह है जिधर देखती हु उधर तू ही तू है ख्यालो में तू है और खाव्बो में तू है अगर आप कुछ मांगने को कहो गे तुम्ही से तुही को फकत मांग लुंगी मेरे संवारे तुही रुब रूह है जिधर देखती हु उधर तू ही तू है ख्यालो में तू है और खाव्बो में तू है इस दिल में बसी है जो तस्वीर तेरी तो मस्तक पे उभरी है तकदीर मेरी मेरे संवारे तुही रुब रूह है जिधर देखती हु उधर तू ही तू है ख्यालो में तू है और खाव्बो में तू है तेरे नाम धुन मैं तेरे गीत गाऊ, तेरे मंदिरों में पोहंच मैं जब जाऊ तो आवाज आये तू ही जुत्स जू है मेरे संवारे तुही रुब रूह है जिधर देखती हु उधर तू ही तू है ख्यालो में तू है और खाव्बो में तू है khyaalo me tu hai or khawabo me tu hai khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai jidhar dekhati hu udhar too hi too hai khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai mujhe jag ke bandhan se toone nikaalaa mujhe har kadam par hai toone sambaalaa mere sanvaare tuhi rub rooh hai jidhar dekhati hu udhar too hi too hai khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai agar aap kuchh maangane ko kaho ge tumhi se tuhi ko phakat maang lungee mere sanvaare tuhi rub rooh hai jidhar dekhati hu udhar too hi too hai khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai is dil me basi hai jo tasveer teree to mastak pe ubhari hai takadeer meree mere sanvaare tuhi rub rooh hai jidhar dekhati hu udhar too hi too hai khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai tere naam dhun maintere geet gaaoo, tere mandiron me pohanch mainjab jaaoo to aavaaj aaye too hi juts joo hai mere sanvaare tuhi rub rooh hai jidhar dekhati hu udhar too hi too hai khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai jidhar dekhati hu udhar too hi too hai khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/khyaalo-me-tu-hai-or-khawabo-me-tu-hai-Lyrics