नवरात्रो में छोड़ के पर्वत माँ धरती पर आती, आके अपने बेटे को माँ अपने गले लगती, नवरात्रो में छोड़ के पर्वत माँ धरती पर आती, आके अपने बेटे को माँ अपने गले लगती, किरपा बरसाती शेरा वाली करती मेहर शेरावाली, लाल चुनरियाँ ओढ़ के मैया करके शेर सवारी, भक्तो से मिलने आती है अष्ट भुजा धरी, देवी दया की लाटा वाली भर्ती है झोलियाँ खाली, किरपा बरसाती शेरा वाली करती मेहर शेरावाली, नव दिन नव रूप में माँ सबको दर्श दिखाती, किसको क्या देना है मैया सोच के दिल में आती, ऐसी है माँ दिल वाली, किरपा बरसाती शेरा वाली करती मेहर शेरावाली, बड़े ही पवन  कुंदन माँ के होते है नवराते, घर घर माँ की ज्योत है जलती होते है नवराते, ममता प्यार खुशहाली देती है माँ ज्योता वाली किरपा बरसाती शेरा वाली करती मेहर शेरावाली, kirap barsati shera vali karti mehar mehravali navaraatro me chhod ke parvat ma dharati par aati, aake apane bete ko ma apane gale lagati, kirapa barasaati shera vaali karati mehar sheraavaalee laal chunariyaan odah ke maiya karake sher savaari, bhakto se milane aati hai asht bhuja dhari, devi daya ki laata vaali bharti hai jholiyaan khaali, kirapa barasaati shera vaali karati mehar sheraavaalee nav din nav roop me ma sabako darsh dikhaati, kisako kya dena hai maiya soch ke dil me aati, aisi hai ma dil vaali, kirapa barasaati shera vaali karati mehar sheraavaalee bade hi pavan  kundan ma ke hote hai navaraate, ghar ghar ma ki jyot hai jalati hote hai navaraate, mamata pyaar khushahaali deti hai ma jyota vaalee kirapa barasaati shera vaali karati mehar sheraavaalee navaraatro me chhod ke parvat ma dharati par aati, aake apane bete ko ma apane gale lagati, kirapa barasaati shera vaali karati mehar sheraavaalee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kirap-barsati-shera-vali-karti-mehar-mehravali-Lyrics