किरपा जो की तुमने निर्धन का नाम हो गया किरपा जो की तुमने निर्धन का नाम हो गया, टूटी नैया क माजी खाटू का श्याम हो गया, किरपा जो की तुमने निर्धन का नाम हो गया, तेरी शरण में रेहना है श्याम श्याम अब केहना है, रोते हुए हो हसाया हारे का साथ निभाया तेरे इस खाटू में बाबा दिल मेरा खो गया किरपा जो की तुमने निर्धन का नाम हो गया, प्यारा लगे मेरे श्याम का दर साथ है बाबा कैसा डर तेरा दर्श हमे मिलता रहे दुःख जीवन का टल ता रहे, दर्श किया जिसने भी तेरा प्रेमी हो गया किरपा जो की तुमने निर्धन का नाम हो गया, तू हारे का सहारा है गिरते हुए को उभारा है अविनाश महिमा गाये तेरी मेहरबा बाबा ये श्याम प्रेमी बन गया वो बाबा खाटू में वो गया किरपा जो की तुमने निर्धन का नाम हो गया, kirpa jo ki tumne nirdhan ka naam ho geya kirapa jo ki tumane nirdhan ka naam ho gaya, tooti naiya k maaji khatu ka shyaam ho gaya, kirapa jo ki tumane nirdhan ka naam ho gayaa teri sharan me rehana hai shyaam shyaam ab kehana hai, rote hue ho hasaaya haare ka saath nibhaayaa tere is khatu me baaba dil mera kho gayaa kirapa jo ki tumane nirdhan ka naam ho gayaa pyaara lage mere shyaam ka dar saath hai baaba kaisa dar tera darsh hame milata rahe duhkh jeevan ka tal ta rahe, darsh kiya jisane bhi tera premi ho gayaa kirapa jo ki tumane nirdhan ka naam ho gayaa too haare ka sahaara hai girate hue ko ubhaara hai avinaash mahima gaaye teri meharaba baaba ye shyaam premi ban gaya vo baaba khatu me vo gayaa kirapa jo ki tumane nirdhan ka naam ho gayaa kirapa jo ki tumane nirdhan ka naam ho gaya, tooti naiya k maaji khatu ka shyaam ho gaya, kirapa jo ki tumane nirdhan ka naam ho gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kirpa-jo-ki-tumne-nirdhan-ka-naam-ho-geya-Lyrics