किरपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो भक्ति करो, दया मिलिगी हनुमान जी की राम जपो राम जपो, किरपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो भक्ति करो, दया मिलिगी हनुमान जी की राम जपो राम जपो, दुष्ट दलन हनुमान है हनुमान मेरे, पतित पावन राम है श्री राम मेरे, मूरत रख श्री राम की मन ध्यान धरो, किरपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो भक्ति करो, सकल अमंलंग हर लेंगे हनुमान मेरे, तन मन पवन कर देंगे श्री राम मेरे, शीश झुका कर चरणों में परनाम करो प्रणाम करो, किरपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो भक्ति करो, शंकर स्वयं केसरी नंदन जय हनुमान, विष्णु रूप भगवन है मेरे श्री राम, विष्णु महेश की लीला का गन गान करो, किरपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो भक्ति करो, राम से बड़े है भक्त राम के, जो नित राम की महिमा गावे जय सिया राम, अर्पित प्रभु पूजन में जीवन प्राण करो, किरपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो भक्ति करो, kirpa milegi shri ram ji ki bhakti karo bhakti kro kirapa milegi shri ram ji ki bhakti karo bhakti karo, daya miligi hanuman ji ki ram japo ram japo dusht dalan hanuman hai hanuman mere, patit paavan ram hai shri ram mere, moorat rkh shri ram ki man dhayaan dharo, kirapa milegi shri ram ji ki bhakti karo bhakti karo sakal amanlang har lenge hanuman mere, tan man pavan kar denge shri ram mere, sheesh jhuka kar charanon me paranaam karo pranaam karo, kirapa milegi shri ram ji ki bhakti karo bhakti karo shankar svayan kesari nandan jay hanuman, vishnu roop bhagavan hai mere shri ram, vishnu mahesh ki leela ka gan gaan karo, kirapa milegi shri ram ji ki bhakti karo bhakti karo ram se bade hai bhakt ram ke, jo nit ram ki mahima gaave jay siya ram, arpit prbhu poojan me jeevan praan karo, kirapa milegi shri ram ji ki bhakti karo bhakti karo kirapa milegi shri ram ji ki bhakti karo bhakti karo, daya miligi hanuman ji ki ram japo ram japo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kirpa-milegi-shri-ram-ji-ki-bhakti-karo-bhakti-kro-Lyrics