किरपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो,
दया मिलेगी हनुमान जी की राम जपो राम जपो,
दुष्ट दलन हनुमान है हनुमान मेरे,
पतित पावन राम है श्री राम मेरे,
मूरत रब सिया राम की मन ध्यान धरो ,
सकल अमंगल हर लेंगे हनुमान मेरे,
तन मन पावन कर देंगे श्री राम मेरे,
शीश जुका कर चरणों में परनाम करो
शंकर स्वयं केशरी नंदन जय हनुमान,
विष्णु रूप भगवान है मेरे श्री राम,
विष्णु महेश की लीला का गुणगान करो,
राम से बड़े है भक्त राम के जय हनुमान,
जो नित राम की महिमा गावे जय सिया राम,
अर्पित प्रभु पूजन में जीवन प्राण करो
kirapa milegi shri ram ji ki bhakti karo,
daya milegi hanuman ji ki ram japo ram japo
dusht dalan hanuman hai hanuman mere,
patit paavan ram hai shri ram mere,
moorat rab siya ram ki man dhayaan dharo
sakal amangal har lenge hanuman mere,
tan man paavan kar denge shri ram mere,
sheesh juka kar charanon me paranaam karo
shankar svayan keshari nandan jay hanuman,
vishnu roop bhagavaan hai mere shri ram,
vishnu mahesh ki leela ka gunagaan karo
ram se bade hai bhakt ram ke jay hanuman,
jo nit ram ki mahima gaave jay siya ram,
arpit prbhu poojan me jeevan praan karo
kirapa milegi shri ram ji ki bhakti karo,
daya milegi hanuman ji ki ram japo ram japo