किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम, और दर्शन मुझको देते मेरे खाटू वाले श्याम, किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम, और दर्शन मुझको देते मेरे खाटू वाले श्याम, किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम, श्याम प्रभु से माँगा जो भी कभी नहीं इंकार किया, थका था हारा इस दुनिया में मेरा श्याम ने साथ दिया, ये यही नहीं कहलाता इस जग का दीना नाथ, किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम, फिरता था मैं मारा मारा कोई न देता साथ था, जब से मैं शरण मैं आया तेरी हर इंसान मेरे साथ था, तब कोई नहीं सुनता था अब सुनता है संसार, किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम, खाटू जाकर जब जब देखा बिगड़े सारे काम बने, मयूर का बाबा तू बन गया हरी का लखदातर बना, बस इतनी किरपा करना तू रहना हर पल साथ, किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम, kirpa shyam ki sath me rehti atho yaam kirapa shyaam ki saath me rahati aatho yaam, aur darshan mujhako dete mere khatu vaale shyaam, kirapa shyaam ki saath me rahati aatho yaam shyaam prbhu se maaga jo bhi kbhi nahi inkaar kiya, thaka tha haara is duniya me mera shyaam ne saath diya, ye yahi nahi kahalaata is jag ka deena naath, kirapa shyaam ki saath me rahati aatho yaam phirata tha mainmaara maara koi n deta saath tha, jab se mainsharan mainaaya teri har insaan mere saath tha, tab koi nahi sunata tha ab sunata hai sansaar, kirapa shyaam ki saath me rahati aatho yaam khatu jaakar jab jab dekha bigade saare kaam bane, mayoor ka baaba too ban gaya hari ka lkhadaatar bana, bas itani kirapa karana too rahana har pal saath, kirapa shyaam ki saath me rahati aatho yaam kirapa shyaam ki saath me rahati aatho yaam, aur darshan mujhako dete mere khatu vaale shyaam, kirapa shyaam ki saath me rahati aatho yaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kirpa-shyam-ki-sath-me-rehti-atho-yaam-Lyrics