किस्से करूँ फरियाद तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है किस्से करूँ फरियाद बाबा साँची कहूं मैं बात जग में आकर भूल गया मैं कौन है अपना पराया इस चक्कर में मुझको ना पड़ना कस के पकड़ लो हाथ बाबा साँची कहूं मैं बात दिलबर मेरे साथ निभाना बनकर मेरी छाया इन राहों में कांटे बिछे हैं कैसे धरूँ मैं पाँव बाबा साँची कहूं मैं बात हमने सुना तू भाव का भूखा भाव कहाँ से लाऊँ दो आंसू नैनं मेरे और नहीं कुछ हाथ बाबा साँची कहूं मैं बात अणतू  भगत पर कृपा तेरी माँ को पास बुलाया पवन की सुध कोई ना लेगा तुझसे करूँ अरदास बाबा साँची कहूं मैं बात kis se karu fariyaad tere siva mera koi nahi hai kisse karoon phariyaad baaba saanchi kahoon mainbaat jag me aakar bhool gaya main kaun hai apana paraayaa is chakkar me mujhako na padanaa kas ke pakad lo haath baaba saanchi kahoon mainbaat dilabar mere saath nibhaanaa banakar meri chhaayaa in raahon me kaante bichhe hain kaise dharoon mainpaanv baaba saanchi kahoon mainbaat hamane suna too bhaav ka bhookhaa bhaav kahaan se laaoon do aansoo nainan mere aur nahi kuchh haath baaba saanchi kahoon mainbaat anatoo  bhagat par kripa teree ma ko paas bulaayaa pavan ki sudh koi na legaa tujhase karoon aradaas baaba saanchi kahoon mainbaat tere siva mera koi nahi hai kisse karoon phariyaad baaba saanchi kahoon mainbaat SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kis-se-karu-fariyaad-Lyrics