किसे क्या मिला मुकदर की बात है ख़ुशी है येही तू तो मेरे साथ है, किस्मत में नहीं था जो इक तेरे मिलने स किसे क्या मिला मुकदर की बात है ख़ुशी है येही तू तो मेरे साथ है, किस्मत में नहीं था जो इक तेरे मिलने से वो भी है मिला हमको, किरपा है तेरी इनायत है तेरी बहकने मुझे दिया तूने न कभी, उजाले दिए हुई जब भी रात है ख़ुशी है येही तू तो मेरे साथ है, रेहमत का उजाला है अंग संग होने का तेरे एहसास निराला है, तू साहिल मेरा सफीना भी तू मेरा, मुझे दर है क्या अगर साथ है तेरा, तू साथी है तो यहाँ सारा साथ है, ख़ुशी है यही तू तो मेरे साथ है, कश्ती भी किनारा भी इस भव सागर में तू खेवन हारा भी, किसे क्या मिला मुकदर की बात है .... kise kya mila mukadar ki baat hai khushi hai yehi tu to mere sath hai kise kya mila mukadar ki baat hai kahushi hai yehi too to mere saath hai, kismat me nahi tha jo ik tere milane se vo bhi hai mila hamako kirapa hai teri inaayat hai teri bahakane mujhe diya toone n kbhi, ujaale die hui jab bhi raat hai kahushi hai yehi too to mere saath hai, rehamat ka ujaala hai ang sang hone ka tere ehasaas niraala hai too saahil mera spheena bhi too mera, mujhe dar hai kya agar saath hai tera, too saathi hai to yahaan saara saath hai, kahushi hai yahi too to mere saath hai, kashti bhi kinaara bhi is bhav saagar me too khevan haara bhi, kise kya mila mukadar ki baat hai ... kise kya mila mukadar ki baat hai kahushi hai yehi too to mere saath hai, kismat me nahi tha jo ik tere milane se vo bhi hai mila hamako SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kise-kya-mila-mukadar-ki-baat-hai-khushi-hai-yehi-tu-to-mere-sath-hai-Lyrics