किसी का रहा नहीं अभिमान आसमान पर उड़ने वाले धरती को पहचान, किसी का रहा नहीं अभिमान, ये संसार सभी नश्वर है फिर कैसा अभिमान , छोड़ के ये जगवा भी चल दिए जो थे वीर बलवान , किसी का रहा नहीं अभिमान, धन दौलत का मान बुरा है कहते वेद पुराण, अभिमानी रावण को देखो मिट गया नामो निशाँ, किसी का रहा नहीं अभिमान, तीर्थ मंदिर मंदिर ढूंढा गया न इतना ध्यान, हर दिल में भगवान वसा है हो सके तो पहचान, किसी का रहा नहीं अभिमान, सदा यहाँ नहीं रहना तुझको रहना है दिन चार, इंसान से नफरत क्यों करता तू भी इक इंसान, किसी का रहा नहीं अभिमान, kisi ka raha nhi abhiman aasamaan par udane vaale dharati ko pahchaan, kisi ka raha nahi abhimaan ye sansaar sbhi nashvar hai phir kaisa abhimaan , chhod ke ye jagava bhi chal die jo the veer balavaan , kisi ka raha nahi abhimaan dhan daulat ka maan bura hai kahate ved puraan, abhimaani raavan ko dekho mit gaya naamo nishaan, kisi ka raha nahi abhimaan teerth mandir mandir dhoondha gaya n itana dhayaan, har dil me bhagavaan vasa hai ho sake to pahchaan, kisi ka raha nahi abhimaan sada yahaan nahi rahana tujhako rahana hai din chaar, insaan se npharat kyon karata too bhi ik insaan, kisi ka raha nahi abhimaan aasamaan par udane vaale dharati ko pahchaan, kisi ka raha nahi abhimaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kisi-ka-raha-nhi-abhiman-Lyrics