किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम, श्याम की दीवानी श्याम की दीवानी ये दुनिया तमाम, किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम, श्याम की दीवानी श्याम की दीवानी ये दुनिया तमाम, किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम, देवकी कहे मुझ अबागन की जान है, वासुदेव कहे मेरा तन है मन है प्राण है, जेल से निकाला छोड़ा गोकुल के धाम, किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम यशोदा कहे मेरी आँखों का है तारा, कहे नन्द बाबा मुझे दुनिया से है प्यारा, पाला है यत्न से तज के सारे आराम, किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम राधा कहे मेरे बचपन का मीत है, मीरा कहे मेरी जन्मो की प्रीत है, किया विश्पाण लेके सँवारे का नाम, किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम सुदामा कहे मेरा संवारा सखा है, नरसी कहे मेरी सांसो में वसा है, कहे बलजीत जग में सबका है श्याम, किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम kiska hai shyam bolo kiska hai shyam kisaka hai shyaam bolo kisaka hai shyaam, shyaam ki deevaani shyaam ki deevaani ye duniya tamaam, kisaka hai shyaam bolo kisaka hai shyaam devaki kahe mujh abaagan ki jaan hai, vaasudev kahe mera tan hai man hai praan hai, jel se nikaala chhoda gokul ke dhaam, kisaka hai shyaam bolo kisaka hai shyaam yashod kahe meri aankhon ka hai taara, kahe nand baaba mujhe duniya se hai pyaara, paala hai yatn se taj ke saare aaram, kisaka hai shyaam bolo kisaka hai shyaam radha kahe mere bchapan ka meet hai, meera kahe meri janmo ki preet hai, kiya vishpaan leke sanvaare ka naam, kisaka hai shyaam bolo kisaka hai shyaam sudaama kahe mera sanvaara skha hai, narasi kahe meri saanso me vasa hai, kahe balajeet jag me sabaka hai shyaam, kisaka hai shyaam bolo kisaka hai shyaam kisaka hai shyaam bolo kisaka hai shyaam, shyaam ki deevaani shyaam ki deevaani ye duniya tamaam, kisaka hai shyaam bolo kisaka hai shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kiska-hai-shyam-bolo-kiska-hai-shyam-Lyrics