किस्मत का खोल देती ताला है, दीदी का खेल ही निराला है, किस्मत का खोल देती ताला है, दीदी का खेल ही निराला है, बरसाना धाम बड़ा प्यारा है, सच्ची अदालत देखो श्यामा सरकार की, जिसने भी जाके सच्चे मन से पुकार की, सच्चे को हर पल इसने तारा है, दीदी का खेल ही निराला है, बरसाना धाम बड़ा प्यारा है, देख तू एक बार यहाँ होता कमाल है, निर्धन को क्र देती पल में माला माल है, राशिको की तुहि पालनहारा है, दीदी का खेल ही निराला है, बरसाना धाम बड़ा प्यारा है, जिसने लगाई अर्जी राधे दरबार में, खुशियों की बारिश होगी उनके परिवार में, रोमी पारस को भी संभाला है, दीदी का खेल ही निराला है, बरसाना धाम बड़ा प्यारा है, kismat ka khol deti tala hai didi ka khel hi nirala hai barsana dham bada pyara hai kismat ka khol deti taala hai, deedi ka khel hi niraala hai, barasaana dhaam bada pyaara hai sachchi adaalat dekho shyaama sarakaar ki, jisane bhi jaake sachche man se pukaar ki, sachche ko har pal isane taara hai, deedi ka khel hi niraala hai, barasaana dhaam bada pyaara hai dekh too ek baar yahaan hota kamaal hai, nirdhan ko kr deti pal me maala maal hai, raashiko ki tuhi paalanahaara hai, deedi ka khel hi niraala hai, barasaana dhaam bada pyaara hai jisane lagaai arji radhe darabaar me, khushiyon ki baarish hogi unake parivaar me, romi paaras ko bhi sanbhaala hai, deedi ka khel hi niraala hai, barasaana dhaam bada pyaara hai kismat ka khol deti taala hai, deedi ka khel hi niraala hai, barasaana dhaam bada pyaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kismat-ka-khol-deti-tala-hai-didi-ka-khel-hi-nirala-hai-barsana-dham-bada-pyara-hai-Lyrics