मैया अपने भक्तों पर कृपा बरसाती है किस्मत वालो के घर में मैया आती है । मैया अपने भक्तों पर कृपा बरसाती है किस्मत वालो के घर में मैया आती है । श्रद्धा से जो भी माँ को मनाते जीवन में सारी खुशियाँ वो पाते माँ मेरी ममता बिखराती है मैया अपने भक्तों पर……... भक्तो के घर जागे ज्योत नूरानी करुणा की सागर माँ वैष्णो रानी बच्चो को दर्शन दिखलाती है मैया अपने भक्तों पर…………. सर माँ के चरणों में तू भी झुका ले भूलन कहे अपनी बिगड़ी बनाले माता हरीश भाग्य चमकाती है मैया अपने भक्तों पर…………... kismat valo ke ghar me maiya aati hai maiya apane bhakton par kripa barasaati hai kismat vaalo ke ghar me maiya aati hai shrddha se jo bhi ma ko manaate jeevan me saari khushiyaan vo paate ma meri mamata bikharaati hai maiya apane bhakton par... bhakto ke ghar jaage jyot nooraanee karuna ki saagar ma vaishno raanee bachcho ko darshan dikhalaati hai maiya apane bhakton par... sar ma ke charanon me too bhi jhuka le bhoolan kahe apani bigadi banaale maata hareesh bhaagy chamakaati hai maiya apane bhakton par... maiya apane bhakton par kripa barasaati hai kismat vaalo ke ghar me maiya aati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kismat-valo-ke-ghar-me-maiya-aati-hai-Lyrics