किसने सजाया तुझको मईया, बड़ी प्यारी लागे बड़ी सोहनी लागे, किसने सजाया तुझको मईया, बड़ी प्यारी लागे बड़ी सोहनी लागे, फूलो की कलियाँ सजी माँ तेरे दरबार में, इतर की क्या बात है जो महके तेरे द्वार में, किसने चडाया गजरा मैया, बड़ी प्यारी लागे बड़ी सोहनी लागे, विनती सुनो सब की माँ हमको भी ये ज्ञान दो. हर युग में पूजा करू ऐसा माँ वरधान दो, भक्ति न तेरी छोडू मैया, बड़ी प्यारी लागे बड़ी सोहनी लागे, kisne sajaya tujhko maiya badi pyari laage badi sohni laage kisane sajaaya tujhako meeya, badi pyaari laage badi sohani laage phoolo ki kaliyaan saji ma tere darabaar me, itar ki kya baat hai jo mahake tere dvaar me, kisane chadaaya gajara maiya, badi pyaari laage badi sohani laage vinati suno sab ki ma hamako bhi ye gyaan do. har yug me pooja karoo aisa ma vardhaan do, bhakti n teri chhodoo maiya, badi pyaari laage badi sohani laage kisane sajaaya tujhako meeya, badi pyaari laage badi sohani laage SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kisne-sajaya-tujhko-maiya-badi-pyari-laage-badi-sohni-laage-Lyrics