कितने गिनाऊ एहसान कितने गिनाऊ एहसान तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे, लायक नही था फिर भी ना जाने मुझे में क्या ऐसा देखा पापी अधम था तूने पलट दी मेरी कर्मो की रेखा जग में बडाया मेरा मान तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे, तेरी शरण में क्या मैं बताऊ मैंने क्या क्या है पाया मुश्किल डगर पे संग संग चला है मेरे बन कर के साया, मंजिल बना दी आसान तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे, जन्मो जन्म का नाता जुडा जो तुमसे मर्जी न छुटे, सांसो की डोरी टूटे भले ही तेरा बंधन न टूटे तुम से है मेरी पहचान तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे, kitne ginaau ehsaan kitane ginaaoo ehasaan toone kismat badal di meri sanvaare laayak nahi tha phir bhi na jaane mujhe me kya aisa dekhaa paapi adham tha toone palat di meri karmo ki rekhaa jag me badaaya mera maan toone kismat badal di meri sanvaare teri sharan me kya mainbataaoo mainne kya kya hai paayaa mushkil dagar pe sang sang chala hai mere ban kar ke saaya, manjil bana di aasaan toone kismat badal di meri sanvaare janmo janm ka naata juda jo tumase marji n chhute, saanso ki dori toote bhale hi tera bandhan n toote tum se hai meri pahchaan toone kismat badal di meri sanvaare kitane ginaaoo ehasaan toone kismat badal di meri sanvaare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kitne-ginaau-ehsaan-Lyrics