कण कण में महाकाल वसे है जन जन में श्री राम है, प्राणो में है माता जानकी मन में वसे हनुमान है, कण कण में महाकाल वसे है जन जन में श्री राम है, प्राणो में है माता जानकी मन में वसे हनुमान है, चीर के सीना दिखा दियां सीने में वसे श्री राम है, मेरे काम की चीज नही जिसमे न मिले प्रभु राम है, मुख से जय श्री राम ही निकले जब तक इस में जान है, कण कण में महाकाल वसे है जन जन में श्री राम है, राम लिखा पत्थर पे तो पत्थर पानी पे तेर गये, जिस ने किया है वैर राम से वो जीते जी मर गये, अंत समय रावन के मुख से निकला राम का नाम है, कण कण में महाकाल वसे है जन जन में श्री राम है, कहते अर्जुन प्रेम हमारी  नईयां भी  पार करो, जैसे तारी एहलैयाँ जी अब मेरा भी उधार करो, दसरथ राज दुलारे राम को बारम बार परनाम है, कण कण में महाकाल वसे है जन जन में श्री राम है, kn kn me mahakaal vase hai kan kan me mahaakaal vase hai jan jan me shri ram hai, praano me hai maata jaanaki man me vase hanuman hai cheer ke seena dikha diyaan seene me vase shri ram hai, mere kaam ki cheej nahi jisame n mile prbhu ram hai, mukh se jay shri ram hi nikale jab tak is me jaan hai, kan kan me mahaakaal vase hai jan jan me shri ram hai ram likha patthar pe to patthar paani pe ter gaye, jis ne kiya hai vair ram se vo jeete ji mar gaye, ant samay raavan ke mukh se nikala ram ka naam hai, kan kan me mahaakaal vase hai jan jan me shri ram hai kahate arjun prem hamaari  neeyaan bhi  paar karo, jaise taari ehalaiyaan ji ab mera bhi udhaar karo, dasarth raaj dulaare ram ko baaram baar paranaam hai, kan kan me mahaakaal vase hai jan jan me shri ram hai kan kan me mahaakaal vase hai jan jan me shri ram hai, praano me hai maata jaanaki man me vase hanuman hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kn-kn-me-mahakaal-vase-hai-Lyrics