कोई आया है कोई आया है, कोई आया है मन की फूलवरियाँ में, कोई आया है कोई आया है, कोई आया है मन की फूलवरियाँ में, कोई जादू है उसकी नजरियां में, कोई आया है कोई आया है, जब से प्यारी सुरतियाँ मुझको दिखी, ज़िंदगी मैंने उसके नाम ही लिखी, है तमना यही दिल में वोही रहे, बस उसी के सहारे मैं जीती रहु, सारी नेकी है मेरे सांवरियां में, कोई आया है कोई आया है, मेरे दिल पे बड़ा उसने एहसान है, वही मौला वही भगवन है, कोई दाता कोई उसको दानी कहे, इस जहां में उसीका साई नाम है, वही मालिक है दिल की नगरिया में, कोई जादू है उसकी नजरियां में, कोई आया है कोई आया है, koi aaya hai koi aaya hai man ki fulvariya me koi aaya hai koi aaya hai, koi aaya hai man ki phoolavariyaan me, koi jaadoo hai usaki najariyaan me, koi aaya hai koi aaya hai jab se pyaari suratiyaan mujhako dikhi, zindagi mainne usake naam hi likhi, hai tamana yahi dil me vohi rahe, bas usi ke sahaare mainjeeti rahu, saari neki hai mere saanvariyaan me, koi aaya hai koi aaya hai mere dil pe bada usane ehasaan hai, vahi maula vahi bhagavan hai, koi daata koi usako daani kahe, is jahaan me useeka saai naam hai, vahi maalik hai dil ki nagariya me, koi jaadoo hai usaki najariyaan me, koi aaya hai koi aaya hai koi aaya hai koi aaya hai, koi aaya hai man ki phoolavariyaan me, koi jaadoo hai usaki najariyaan me, koi aaya hai koi aaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/koi-aaya-hai-koi-aaya-hai-man-ki-fulvariya-me-Lyrics