डूब रही है देखो दुनिया की नाव जी,
कोई अवतार लेके आओ श्री राम जी,
तेरा ही सहारा है कोई न हमारा है,
बड़े तुम किरपालु है सुना हो दयालु हो,
करुणा दिखा कर देदो चरणों की छाओ जी,
कोई अवतार लेके आओ श्री राम जी,
विपदा पड़ी है देखो भगतो पे भरी,
आन पड़ी है जाने कैसी ये बिमारी,
मानव समाज का अब कैसे हो बचाव जी,
कोई अवतार लेके आओ श्री राम जी,
doob rahi hai dekho duniya ki naav ji,
koi avataar leke aao shri ram jee
tera hi sahaara hai koi n hamaara hai,
bade tum kirapaalu hai suna ho dayaalu ho,
karuna dikha kar dedo charanon ki chhaao ji,
koi avataar leke aao shri ram jee
vipada padi hai dekho bhagato pe bhari,
aan padi hai jaane kaisi ye bimaari,
maanav samaaj ka ab kaise ho bchaav ji,
koi avataar leke aao shri ram jee
doob rahi hai dekho duniya ki naav ji,
koi avataar leke aao shri ram jee