कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना आया बड़ा मंगल है भगतो ने दिल में है ठाना, कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना जो भी सोचो जो भी चाहो वो तो सब हो जाता है बिन मांगे बजरंग बलि से सब कुछ वो मिल जाता है आज बड़ा ही शुभ दिन है ओर दिन भी मंगल वार है चारो और ही बस गूंजे आज बजरंग की जैकार है आज बड़े मंगल पे भोग इन्हें है लगाना कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना आज ख़ुशी का दिन है बड़ा और भगत देखो झूम रहे बार बार बजरंगी के चरणों को प्यार से चूम रहे आरजू सर्व सजाते है और प्रेम प्रेम से गाते है आज बड़े मंगल को हम मिल के अलख जगाते है राजेश भैया ने ठाना चलो कुछ है करके दिखाना   कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना koi bhukha aaj rahe na bhandara hai karana aaya bada mangal hai bhagato ne dil me hai thaana, koi bhookha aaj rahe n bhandaara hai karaanaa jo bhi socho jo bhi chaaho vo to sab ho jaata hai bin maange bajarang bali se sab kuchh vo mil jaata hai aaj bada hi shubh din hai or din bhi mangal vaar hai chaaro aur hi bas goonje aaj bajarang ki jaikaar hai aaj bade mangal pe bhog inhen hai lagaanaa koi bhookha aaj rahe n bhandaara hai karaanaa aaj kahushi ka din hai bada aur bhagat dekho jhoom rahe baar baar bajarangi ke charanon ko pyaar se choom rahe aarajoo sarv sajaate hai aur prem prem se gaate hai aaj bade mangal ko ham mil ke alkh jagaate hai raajesh bhaiya ne thaana chalo kuchh hai karake dikhaana   koi bhookha aaj rahe n bhandaara hai karaanaa aaya bada mangal hai bhagato ne dil me hai thaana, koi bhookha aaj rahe n bhandaara hai karaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/koi-bhukha-aaj-rahe-na-bhandara-hai-karana-Lyrics