कोई जाए मथुरा काशी कोई वृंदावन जाए कोई जाए मथुरा काशी कोई वृंदावन जाए हमने तो सारे तीरथ गुरू के चरणों में पाए आकाश से भी ऊँची पाताल से बड़ी सद्गुरु की शक्ति अपार हैं कोई पार ना पाए हमने तो सारे तीरथ गुरू के चरणों में पाए कोई जाए मथुरा काशी नादान हूँ मैं बालक नाराज ना होना जाने अनजाने मुझसे जो कोई भूल हो जाए हमने तो सारे तीरथ गुरू के चरणों में पाए कोई जाए मथुरा काशी तैतिस करोड़ देवों के सरताज हैं गुरूवर जिसने शरणागत ले ली वो पार हो जाए हमने तो सारे तीरथ गुरू के चरणों में पाए कोई जाए मथुरा काशी koi jaaye mathura kaashi koi vrindhavan jaye koi jaae mthura kaashi koi vrindaavan jaae hamane to saare teerth guroo ke charanon me paae aakaash se bhi oonchi paataal se badee sadguru ki shakti apaar hain koi paar na paae hamane to saare teerth guroo ke charanon me paae koi jaae mthura kaashee naadaan hoon mainbaalak naaraaj na honaa jaane anajaane mujhase jo koi bhool ho jaae hamane to saare teerth guroo ke charanon me paae koi jaae mthura kaashee taitis karod devon ke sarataaj hain guroovar jisane sharanaagat le li vo paar ho jaae hamane to saare teerth guroo ke charanon me paae koi jaae mthura kaashee koi jaae mthura kaashi koi vrindaavan jaae hamane to saare teerth guroo ke charanon me paae SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/koi-jaaye-mathura-kaashi-koi-vrindhavan-jaye-Lyrics