कोई नहीं है जग में मेरा मुझको सहारा साईं तेरा, कोई नहीं है जग में मेरा मुझको सहारा साईं तेरा, कोई नहीं है जग में मेरा वो पत्थर ही बन गया पारस, जिस पे डाला साईं ने डेरा, मुझको सहारा साईं तेरा, कोई नहीं है जग में मेरा दीप जले आई दिवाली, तुम आये तो बाबा हुआ सवेरा, मुझको सहारा साईं तेरा, कोई नहीं है जग में मेरा तेरे दम से ही जीवन है, जग में बाबा तू ही मेरा, मुझको सहारा साईं तेरा, कोई नहीं है जग में मेरा छोड़ के दुनिया तुझको पाया, मेरे दिल पे तेरा पेहरा, मुझको सहारा साईं तेरा, कोई नहीं है जग में मेरा दास हयात ये हमसर कहता, साईं का मैं हु साईं मेरा मुझको सहारा साईं तेरा, कोई नहीं है जग में मेरा koi nhi hai jag me mera koi nahi hai jag me meraa mujhako sahaara saaeen tera, koi nahi hai jag me meraa vo patthar hi ban gaya paaras, jis pe daala saaeen ne dera, mujhako sahaara saaeen tera, koi nahi hai jag me meraa deep jale aai divaali, tum aaye to baaba hua savera, mujhako sahaara saaeen tera, koi nahi hai jag me meraa tere dam se hi jeevan hai, jag me baaba too hi mera, mujhako sahaara saaeen tera, koi nahi hai jag me meraa chhod ke duniya tujhako paaya, mere dil pe tera pehara, mujhako sahaara saaeen tera, koi nahi hai jag me meraa daas hayaat ye hamasar kahata, saaeen ka mainhu saaeen meraa mujhako sahaara saaeen tera, koi nahi hai jag me meraa koi nahi hai jag me meraa mujhako sahaara saaeen tera, koi nahi hai jag me meraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/koi-nhi-hai-jag-me-mera-Lyrics