कोई सार नही है संसार में कोई सार नही है संसार में इक सार है संवारे के प्यार में जब कही न मिले तुझे आसारा मिल जाएगा श्याम दरबार में, भटक भटक कर रे मनवा तू क्यों जीवन बर्बाद करे मुह पर तेरे बन ने वाले पीछे से अगात करे, सघा देता दगा परिवार में क्या रखा है झूठे संसार में, जब कही न मिले तुझे आसारा मिल जाएगा श्याम दरबार में, सचे हिरदये से जिसने पुकारा आया मुरली वाला है, दुभती नैया पार लगाता निर्बल का रखवाला है, दरिया आनंद का दरबार में क्यों खड़ा है तू सोच विचार में, जब कही न मिले तुझे आसारा मिल जाएगा श्याम दरबार में, गुजर तेरा जीवन जाएगा बे मतलब के काम में राह पकड ले सांवरियां की नाम लिखा दीवानों में, राजू अनन्य सुख संसार में राधे श्याम के ही दरबार में, जब कही न मिले तुझे आसारा मिल जाएगा श्याम दरबार में, koi saar nhi hai sansar me koi saar nahi hai sansaar me ik saar hai sanvaare ke pyaar me jab kahi n mile tujhe aasaara mil jaaega shyaam darabaar me bhatak bhatak kar re manava too kyon jeevan barbaad kare muh par tere ban ne vaale peechhe se agaat kare, sgha deta daga parivaar me kya rkha hai jhoothe sansaar me, jab kahi n mile tujhe aasaara mil jaaega shyaam darabaar me sche hiradaye se jisane pukaara aaya murali vaala hai, dubhati naiya paar lagaata nirbal ka rkhavaala hai, dariya aanand ka darabaar me kyon khada hai too soch vichaar me, jab kahi n mile tujhe aasaara mil jaaega shyaam darabaar me gujar tera jeevan jaaega be matalab ke kaam me raah pakad le saanvariyaan ki naam likha deevaanon me, raajoo anany sukh sansaar me radhe shyaam ke hi darabaar me, jab kahi n mile tujhe aasaara mil jaaega shyaam darabaar me koi saar nahi hai sansaar me ik saar hai sanvaare ke pyaar me jab kahi n mile tujhe aasaara mil jaaega shyaam darabaar me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/koi-saar-nhi-hai-sansar-me-Lyrics